Аня,
Пока мне в голову пришел только торт из многослойного желе с фруктами внутри. Если форму красивую подобрать, смотрится обалденно на праздничном столе!! Я несколько раз делала, и дети и дамы на диетах были в восторге (только я не знаю, как себя там стевия ведет!! я ею не пользуюсь). То, например, киви и анананс в желе не застывает. В общем я не в курсе. вдруг она что испортить может. Ну, и заранее желательно бы тогда сделать маленькую порцию хотя бы. То и агар разный бывает, вдруг не застынет.
Попробую фотку как пример у себя поискать.
Торт и без сливок разумеется тоже?? То безешный корж можно было бы сделать, только какой крем не знаю. Хотя может типа заварного на желтках и желатине опять-таки? Есть и в рецептах и в теме "Куда девать желтки". Можно было бы типа "Торта Павлова" сделать с таким кремом и фруктами-ягодами. Тоже думаю просто потрясающе было бы!!
Социальные закладки