Thomasok, а мне еще вот этот брауни очень нравится, он такой шоколадный-шоколадный!
Вот я тоже на очень шоколадный торт посматриваю! я в своей фруктозе сомневаюсь, хотя и европейскаяточнее итальянская фиг его знает из чего сделана, думаю взять ее гр 50 и стевии немного...
ну или вот смотрела еще торт Прага... но там тоже сливочного масла не хочу в глазурь добавлять и еще концентрированного молока нет для творожного крема, спросила уже у Алексы можно ли соевыми сливками заменить... ждемс...
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Thomasok, а мне еще вот этот брауни очень нравится, он такой шоколадный-шоколадный!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Yulia, спасибо! А там чувствуется фасоль?
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Не поверишь - абсолютно нет! Никто из моих гостей не догадался, из чего. Надо только ее хорошо блендером перемолоть, чтоб кусочков шкурки незаметно было. Но, в крайнем разе, скажешь, что это орехи. В идеале брать фасоль с нежными шкурками, типа "черный глаз".
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Yuliya, я как раз сегодня замочила этот черный глаз, тоже подумала что у нее шкурка понежнее. Тогда буду сегодня делать пробный и если все ок, сделаю на субботу. я вот еще на панчо заглядываюсь, не знаю... Спасибо огромное!
А я вот хочу пирог с щавелем(его у меня завались) как думаете он с творогом сочетается? и какое тесто подойдет? домашним наверно из дрожевого теста спеку,хотя тоже не очень для щавеля.....
Подскажите?
на монти с июля 2012
молочку не считаю.использую цельные яйца
Щавель с творогом замечательно сочетается, вспомнить хотя бы кутабы.
ИМХО - для него лучше пресное тесто.
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
пресное дрожжевое?
на монти с июля 2012
молочку не считаю.использую цельные яйца
Безздрожжевое.
По типу киша что-то.
Пресное "псевдопесочное" тесто + заливка из щавеля, белка яиц (или целых яиц, если мука БЛ) и творога
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Девушки, посоветуйте есть пол стакана пасты из зеленых оливок (вкус кисловатый, консистенция оливки мелко-рубленные), куда ее приспособить?
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Социальные закладки