Что б такого эдакого приготовить из.. .? - Страница 81
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 81 из 103 ПерваяПервая ... 31717273747576777879808182838485868788899091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1022

Тема: Что б такого эдакого приготовить из.. .?

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Может, табули?
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Опытный Аватар для Thomasok
    Записей в дневнике
    214

Спасибо Малышка, я помню как-то свекров моя готовила типа паштета из петрушки, вроде еще с добавлением соуса песто и кедровых орешков... надо спросить
    Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний

Записей в дневнике
    214

Элис, классная идея может завтра сделаю табули а остатки заморожу! Точно!
    Спасибки
    Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний

я тоже за заморозку! сушить у тебя нет времени, а с солью перетирать тоже возня
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

У меня еще два варианта:

• Салат из большого количества петрушки и тертого пармезана, с заправкой из ОМ с чесноком и лимонным соком. Это из "Книги Гастронома. Про салаты", я делала, ооочень вкусно!
    • Банально сделать соус песто не из базилика, а из петрушки. Его можно очень быстро сделать в блендере (размолоть петрушку, кедровые орехи (в Италии, вроде, это орехи пинии), чеснок и ОМ. А вот соус уже можно заморозить маленькими кубиками.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Девочки, подскажите, куда сушенные помидоры пристроить. Про элиопиту сообразила, а еще?

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

В хлеб, который для бутеров, в любые соленые кексы, в яичницу или просто так вместо чипсов погрызть. В соусы разные можно, к пасте или мясу. Я бы сказала так: как готовить что-то надумаешь, сразу прикинь пойдут ли туда томаты эти, потому что у меня они повсюду успевают
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Вальда, вот в этом рецепте они просто шикарны! Туда можно даже грибов и цуккини не класть, но вяленые помидоры - обязательно.
    В любые теплые салаты, вот, например, салат с брокколи, и в этот я тоже иногда не свежие, а вяленые кладу.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Записей в дневнике
    214

Спасибо девочки, в итоге честно просто нарезала мелко и в морозилку и сейчас кладу во все супы. Юля, классный рецепт из книжки, тоже надо сделать. Кстати про песто из петрушки у меня свекровь делает, кедровые орешки пиноли называются.
    У меня вот еще вопрос наметился: не знаю куда писать, в воскресенье 70 летие свекру, будем отмечать дома, хочу предложить от себя десерт, а тортов наших еще не пекла, хочу сделать что-то очень шоколадное. Кто что пробовал и у кого есть очень любимые местные рецепты тортов, пожалуйста откликнитесь. Заранее спасибки.

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Из шоколадных люблю больше всего очень шоколадный мусс и очень шоколадный торт

Страница 81 из 103 ПерваяПервая ... 31717273747576777879808182838485868788899091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права