Спасибо Малышка, я помню как-то свекров моя готовила типа паштета из петрушки, вроде еще с добавлением соуса песто и кедровых орешков... надо спросить![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Спасибо Малышка, я помню как-то свекров моя готовила типа паштета из петрушки, вроде еще с добавлением соуса песто и кедровых орешков... надо спросить![]()
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Элис, классная идея может завтра сделаю табули а остатки заморожу! Точно!
Спасибки
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
я тоже за заморозку! сушить у тебя нет времени, а с солью перетирать тоже возня
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
У меня еще два варианта:
- Салат из большого количества петрушки и тертого пармезана, с заправкой из ОМ с чесноком и лимонным соком. Это из "Книги Гастронома. Про салаты", я делала, ооочень вкусно!
- Банально сделать соус песто не из базилика, а из петрушки. Его можно очень быстро сделать в блендере (размолоть петрушку, кедровые орехи (в Италии, вроде, это орехи пинии), чеснок и ОМ. А вот соус уже можно заморозить маленькими кубиками.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
В хлеб, который для бутеров, в любые соленые кексы, в яичницу или просто так вместо чипсов погрызть. В соусы разные можно, к пасте или мясу. Я бы сказала так: как готовить что-то надумаешь, сразу прикинь пойдут ли туда томаты эти, потому что у меня они повсюду успевают![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Вальда, вот в этом рецепте они просто шикарны! Туда можно даже грибов и цуккини не класть, но вяленые помидоры - обязательно.
В любые теплые салаты, вот, например, салат с брокколи, и в этот я тоже иногда не свежие, а вяленые кладу.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Спасибо девочки, в итоге честно просто нарезала мелко и в морозилку и сейчас кладу во все супы. Юля, классный рецепт из книжки, тоже надо сделать. Кстати про песто из петрушки у меня свекровь делает, кедровые орешки пиноли называются.
У меня вот еще вопрос наметился: не знаю куда писать, в воскресенье 70 летие свекру, будем отмечать дома, хочу предложить от себя десерт, а тортов наших еще не пекла, хочу сделать что-то очень шоколадное. Кто что пробовал и у кого есть очень любимые местные рецепты тортов, пожалуйста откликнитесь. Заранее спасибки.
Социальные закладки