Юля, спасибище!!! А что за ризотто из ячки? что туда еще,кроме ячки и сыра?
А в салатик фруктовый какие орехи и что еще кроме груши и сыра? Орехи, мне кажется, грецкие подошли бы![]()
Из грудки с яблоком можно сделать рулетики. Разморозить успеешь?
Если успеешь, то одного яблока как раз хватит. Грудку отбить, посолить-поперчить. Яблоко кусочками потушить с горчицей и имбирем минут 5-7, пюрировать, намазать на филе. Свернуть в плотный рулет, завернуть ы фольгу, запечь в духовке 20 минут, потом еще 30 минут дать постоять в фольге, потом развернуть и порезать поперек. Это вроде не хлопотно, а выглядит красиво. Я, правда такой рулетик делала из грудки индейки - она больше, но, думаю, из куриной грудки будет не хуже.
Еще гарнир надо придумать какой-нибудь... Или салатик...
Может, ризотто из ячки, раз сыр есть? И салат фруктовый... Из груши с орехами и сыром...
Последний раз редактировалось Yulia; 18.11.2011 в 16:05.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Юля, спасибище!!! А что за ризотто из ячки? что туда еще,кроме ячки и сыра?
А в салатик фруктовый какие орехи и что еще кроме груши и сыра? Орехи, мне кажется, грецкие подошли бы![]()
Ума, вот рецепт ризотто/квинотто/барлотто из квиноа или ячки. В принципе, кроме сыра, лука и чеснока, все остальные ингредиенты (вино, бульон, молоко) можно вынести за скобки, если их нет в наличии, все равно очень вкусно получается. Вино, если есть, конечно, лучше добавить, ароматнее получается.
А с грушей, ты совершенно права, грецкие орехи - классика!
Есть такой вариант: груша+грецкие орехи, заправка из йогурта с корицей и ванилью, такой десертный, сладкий.
Мне больше нравится с сыром
Вообще груша очень хорошо сочетается с сыром с голубой плесенью. С сыром и грецкими орехами такой вариант:
груша (сбрызнуть лимоном)+фехель (нарезать ломтиками, сбрызнуть лимоном, чтоб не потемнел, если нет фенхеля - я бы взяла немного любых салатных листьев)+орехи. Соус: 125 г сыра горгонзола (это на 3 груши, и смело бери любой доступный сыр с голубой плесенью типа "дор блю") + ОМ + соль, перец. Сыр размять вилкой, перемешать с маслом.
Еше есть очень похожий вариант, где вместо фенхеля - шпинат, вместо сыра с голубой плесенью - фета (200 г на 2 большие груши), а орехи - кедровые. Заправка здесь: масло + уксус (типа "виненегрет"), а фета с заправкой не смешивается. просто кладется крупными кусками.
Короче говоря, мне так кажется, можно брать груши, орехи, какие нравятся, сыр не самый твердый, любые салатные листья и будет супер!
Последний раз редактировалось Yulia; 19.11.2011 в 22:23.
а груша с обычным твердым желтым сыром не сочетается?
Да почему нет, мне кажется, с любым сыром классно будет!
Девочки, а чем можно сверху фрукты залить
фото отсюда http://luntiki.ru/blog/prazdnik/882.html
Последний раз редактировалось VeraCherry; 20.11.2011 в 14:37.
Ленивый перфекционист.
---------------------------------------------
1 этап повторно с 04.01.2018
41 год, рост 162. Мой дневник
Мне кажется можно желе сверху ,тогда вся красота останется видна.Это ты сама сотворила?![]()
Ольга с Монти 4 года
Абсолютно солидарна с Кузькой! Только желе не испортит всю красоту. Сама ли делала? И какая основа? И из чего усики сделаны?
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Фрукты смазать желе силиконовой кисточкой в несколько слоев, тогда красиво все останется.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Спасибо, девочки.
Фото не мое, добавила авторство.
Собираюсь сделать такую красоту, а усики по рецепту из жженого сахара, а вся конструкция залита карамелью.
И насчет усиков я тоже думала, из чего можно сделать хотя бы близко похожие?))
Никогда не делала желе, как правильно сделать?))))))))
Ленивый перфекционист.
---------------------------------------------
1 этап повторно с 04.01.2018
41 год, рост 162. Мой дневник
Социальные закладки