Что б такого эдакого приготовить из.. .?
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1022

Тема: Что б такого эдакого приготовить из.. .?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Nefertiti, какая свинина, у ананаса ГИ 45! Я б какой-нибудь салат с креветками сделала...

С ананасом есть еще такой салат из "Книги Гастронома", я у подруги ела как-то:
    манго + полананаса замариновать на 2 часа в таком маринаде: половинка чили, 2 зубчика чеснока, 2-3 см корня имбиря, сок 3 лимонов, 6 ст.л. арахисового масла, 3 ст.л. фруктозы, кинза, мята (зелень очень мелко измельчить)
    Потом смешать фрукты с 5 горстями разных салатных листьев и пучком шпината, полить маринадом, посыпать 1 ст.л. жареного арахиса и зеленым луком.
    Выглядит он совершенно по-пижонски и вкусный, конечно, но в наших условиях постоянного дефицита спелых манго и ананасов я так и не собралась его повторить. А если ананасов в избытке, запросто можно что-нибудь в таком духе придумывать. Я б в БУ-салаты его пихала. Креветок туда же (или курогрудку), и, практически, БУ-ужин готов.
    Последний раз редактировалось Yulia; 17.09.2011 в 14:00.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Социальные закладки

Ваши права