То есть шкурку всю срезать, так? А семечки выкинуть? И в воду кипящую - то, что осталось, правильно?
А если там семечек не окажется, что делать? Он небольшой, сантиметров 15 в диаметре.
Патиссоны я готовила раньше так: очищаем, вырезаем крышечку, вытаскивает семечки, минут на 15 кладем в кипящую воду с солью, вытаскиваем и начиняем морковью, луком, томатами, зеленью, грибами предварительно спассерованными, сверху сыр и в духовку минут на 15. Своего рода мусака, но без фарша, очень вкусно. Сейчас можно тоже так готовитьПошла клянчить у свекрови патиссоны
![]()
То есть шкурку всю срезать, так? А семечки выкинуть? И в воду кипящую - то, что осталось, правильно?
А если там семечек не окажется, что делать? Он небольшой, сантиметров 15 в диаметре.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Спасибо громадное, все понятно теперь, попробую фигурно его почистить
Наверное, можно и фарш туда запихать, вместе с овощами.
Фарш думаю хорошо впишется, будет своего рода мусака.
Пробежалась по инернету в поисках картинок. Я делала так
Оказывается можно и не чистить, но только я тогда не знаю можно ли кожурку кушать и отваривают ли их в начале. Получается вот так
Еще раз прошлась по интернетуС кожуркой отваривать предварительно не нужно, смазать растительным маслом и в духовку минут на 30-35. С кожуркой патиссоны как раз и готовят с фаршем
![]()
Как хорошо, что я спросила, а то б просто разрезала его, а такая красивая тарелочка получается! Наверное, все-таки почищу, а то вдруг тарелочка будет несъедобная.
Девушки, у меня тут вопрос возник, не соображу где спрашивать. Что из овсяной муки можно готовить? Кроме печенья. У меня духовка не работает. Лепешки можно какие-нибудь?
Мне вот эти блины из овсяной муки очень нравятся, гораздо больше, чем из пшеничной.
Может, метка "овсяная мука" поможет что-то найти.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки, а как уху сварить по монти? Купила сегодня наборчик, с семги остатки в виде костей с мясом и головой.
Последний раз редактировалось Оля-лю; 10.08.2011 в 19:19.
Социальные закладки