Что б такого эдакого приготовить из.. .? - Страница 54
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 54 из 103 ПерваяПервая ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1022

Тема: Что б такого эдакого приготовить из.. .?

  1. #531
    Увлеченный Аватар для Настёна
    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    498
    Записей в дневнике
    27

    По умолчанию

    Патиссоны я готовила раньше так: очищаем, вырезаем крышечку, вытаскивает семечки, минут на 15 кладем в кипящую воду с солью, вытаскиваем и начиняем морковью, луком, томатами, зеленью, грибами предварительно спассерованными, сверху сыр и в духовку минут на 15. Своего рода мусака, но без фарша, очень вкусно. Сейчас можно тоже так готовить Пошла клянчить у свекрови патиссоны

  2. #532
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    То есть шкурку всю срезать, так? А семечки выкинуть? И в воду кипящую - то, что осталось, правильно?
    А если там семечек не окажется, что делать? Он небольшой, сантиметров 15 в диаметре.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  3. #533
    Увлеченный Аватар для Настёна
    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    498
    Записей в дневнике
    27

    По умолчанию

    Небольшие обычно я и использовала. Суть в том, чтобы из них как бы чашечки съедобные сделать. Если семечек нет, то там как правило мякоть есть как в кабачках где семечки вырастают потом(надеюсь понятно объяснила). Чистила все, иногда фигурным вырезанием занималась там где уголки волнистые у них.

  4. #534
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Спасибо громадное, все понятно теперь, попробую фигурно его почистить
    Наверное, можно и фарш туда запихать, вместе с овощами.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  5. #535
    Увлеченный Аватар для Настёна
    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    498
    Записей в дневнике
    27

    По умолчанию

    Фарш думаю хорошо впишется, будет своего рода мусака.
    Пробежалась по инернету в поисках картинок. Я делала так

    Оказывается можно и не чистить, но только я тогда не знаю можно ли кожурку кушать и отваривают ли их в начале. Получается вот так


    Еще раз прошлась по интернету С кожуркой отваривать предварительно не нужно, смазать растительным маслом и в духовку минут на 30-35. С кожуркой патиссоны как раз и готовят с фаршем
    Последний раз редактировалось Настёна; 05.08.2011 в 15:08.

  6. #536
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Как хорошо, что я спросила, а то б просто разрезала его, а такая красивая тарелочка получается! Наверное, все-таки почищу, а то вдруг тарелочка будет несъедобная.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  7. #537

    По умолчанию

    Девушки, у меня тут вопрос возник, не соображу где спрашивать. Что из овсяной муки можно готовить? Кроме печенья. У меня духовка не работает. Лепешки можно какие-нибудь?


    мой дневник заходЫ

  8. #538
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Мне вот эти блины из овсяной муки очень нравятся, гораздо больше, чем из пшеничной.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  9. #539
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Может, метка "овсяная мука" поможет что-то найти.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  10. #540

    По умолчанию

    Девочки, а как уху сварить по монти? Купила сегодня наборчик, с семги остатки в виде костей с мясом и головой.
    Последний раз редактировалось Оля-лю; 10.08.2011 в 19:19.


    мой дневник заходЫ

Страница 54 из 103 ПерваяПервая ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •