Что б такого эдакого приготовить из.. .?
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1022

Тема: Что б такого эдакого приготовить из.. .?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Опытный Аватар для Thomasok
    Регистрация
    26.04.2012
    Адрес
    Turin, Italy, Italy
    Сообщений
    961
    Записей в дневнике
    214

    По умолчанию

    Штучка, про такого зверя не слышала
    Зашла сюда с вопросом таким. Купила впервые авокадо. У кого-то видела десерт из авокадо, и не помню уж у кого там что-то типа мусса... Подскажите кто помнит плииз...
    Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний

  2. #2
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  3. #3

    По умолчанию

    Thomasok, с почином тебя! авокадо - это просто супер полезно и обалденно вкусно,, хотя я бы поостереглась пихать его прямо в десерты - хорошо бы сначало к его вкусу привыкнуть в дипах, намазках и салатах но о-о-о-о-чень надеюсь, что десерты тебя не разочаруют,,
    Штучка, как только найдешь что-то вкусно е из брюквы, дай знать,, на сегодняшний день это пожалуй единственный продукт, который я даже на запах не переношу - а ведь надо себя перевоспитывать!
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  4. #4
    Новичок Аватар для LaFra
    Регистрация
    02.12.2011
    Адрес
    Канада
    Сообщений
    105

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Thomasok Посмотреть сообщение
    Штучка, про такого зверя не слышала
    Зверя этого рутабагой в континентальных Европах зовут. Наверняка такого слышала
    Последний раз редактировалось LaFra; 04.11.2012 в 03:28.

  5. #5
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    У нас брюква продается в магазинах в наборе для супа Pot-au-feu. Придает аромат. А еще ее пекут и парят, сама не пробовала. Видела где-то, что запекают в духовке с другими овощами и розмарином. И пюре из нее делают (у нас мороженое продается).
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

  6. #6
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Alice, все верно. нас тоже в зимних овощных наборах она (брюква) иногда идет вместе с морковкой, пастернаком и т.п.

    Матрешка, ну, я вот тоже думала, что я ее не люблю, но первый раз я ее попробовала в виде пюре у свекрови с мелкими кусочками морковки, было вкусно. Не знаю, может, она туда еще сливок или сл. масла добавила

    А так рецепты все или разные виды пюре с разными травами-добавками, или запекают. Думаю, в супах вместо картошки ее можно попробовать использовать.

    Больше не знаю. Если запеченая нравится, тогда можно во всякие запеканки, гратены и т.п. добавлять попробовать.

    А можно драники попробовать из нее сделать. В общем, что раньше с картошкой готовили, то и можно попробовать по идее.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  7. #7
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Девочки, прошу помощи
    У Доктора по четвергам профессорский обход, который заканчивается, как правило, чае-кофе питием. Обычно, к этому событию сестры пекут что-то сладкое. Но иногда им это занятие надоедает и они обязывают кого-то из Докторов напрячь свою жену или раскошелиться на готовые десерты.
    Вот, в этот четверг очередь моя. Я уже пекла Наполеон (классический, не наш), делала хачапури и Медок. Теперь в условиях нехватки времени надо что-то быстро, но вкусно и так, чтобы все обалдели
    Чем бльше профессор будет хвалить выпечку, тем легче будет Доктору работаться
    Что посоветуете из проверенного, быстрого и впечатляющего? Может быть как соленое, так и сладкое. Не обязательно Монти.
    Доктор тут мысль с чизкейком выдвинул, но мне кажется, что это так долго и муторно....



    Отвоевываю достигнутые результаты

  8. #8
    Эксперт Аватар для Малышка
    Регистрация
    15.02.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,021
    Записей в дневнике
    155

    По умолчанию

    Ириш, ты не права, чиз делается мгновенно, если не заморачиваться со взбитием яиц. Я не взбиваю (давно уже научили), и замечательно получается
    Все смешала, поставила печься. Дала остыть в духовке, убрала до утра в холодильник. Утром отдала мужу.
    Вот и все
    Наташа

    Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)

  9. #9
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Пошла изучать варианты чизкейка. Тем более, у нас тут стали продавать гомогенизированный творог - почти готовый чизкейк))))



    Отвоевываю достигнутые результаты

  10. #10
    Увлеченный Аватар для Svettika
    Регистрация
    16.01.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    424
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    Ирина, можешь приготовить пирожные "Мидии". Очень вкусные и красивые на вид, готовятся быстро из слоеного бездрожжевого теста с начинкой из безе. Заинтересуешься - напишу рецепт.

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •