Что б такого эдакого приготовить из.. .? - Страница 89
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 89 из 103 ПерваяПервая ... 39798081828384858687888990919293949596979899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1022

Тема: Что б такого эдакого приготовить из.. .?

Я тоже оливки вприкуску ем: с бутербродом, с индейкой, иногда просто как перекус. В салат можно бросить, в пиццу или в суп.
    Юля, 29 лет, рост 160см

Подскажите, куда сухое соевое молоко девать? Разбавляла его с водой, гадость получается.
    Юля, 29 лет, рост 160см

Опытный Аватар для sudole

По немногу в стряпню, получается посдобнее и в коктейли.

Куда пристроить хлопья квиноа?

С 01.08.2012 в МонтиТеме ИМТ 27,9
    сейчас 28,8

iHerb SAQ397
    ОЛЕСЯ уже сходила за покупками

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Девушки, что готовите из брюквы (swede которая)? Я первый раз ее попробовала у свекрови в виде пюре с кусочками морковки внутри, очень она мне понравилась в таком виде. Ну, запекаю ее иногда. Что еще?

sudole, хлопья можно во всякие крамблы использовать, думаю. обвалять в них что-нибудь, чикен наггетс, например.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Опытный Аватар для Thomasok
    Записей в дневнике
    214

Штучка, про такого зверя не слышала
    Зашла сюда с вопросом таким. Купила впервые авокадо. У кого-то видела десерт из авокадо, и не помню уж у кого там что-то типа мусса... Подскажите кто помнит плииз...
    Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний

Записей в дневнике
    100

Thomasok, с почином тебя! авокадо - это просто супер полезно и обалденно вкусно,, хотя я бы поостереглась пихать его прямо в десерты - хорошо бы сначало к его вкусу привыкнуть в дипах, намазках и салатах но о-о-о-о-чень надеюсь, что десерты тебя не разочаруют,,
    Штучка, как только найдешь что-то вкусно е из брюквы, дай знать,, на сегодняшний день это пожалуй единственный продукт, который я даже на запах не переношу - а ведь надо себя перевоспитывать!
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Новичок Аватар для LaFra

Цитата Сообщение от Thomasok Посмотреть сообщение
    Штучка, про такого зверя не слышала
    Зверя этого рутабагой в континентальных Европах зовут. Наверняка такого слышала
    Последний раз редактировалось LaFra; 04.11.2012 в 03:28.

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

У нас брюква продается в магазинах в наборе для супа Pot-au-feu. Придает аромат. А еще ее пекут и парят, сама не пробовала. Видела где-то, что запекают в духовке с другими овощами и розмарином. И пюре из нее делают (у нас мороженое продается).
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Записей в дневнике
    100

Alice, все верно. нас тоже в зимних овощных наборах она (брюква) иногда идет вместе с морковкой, пастернаком и т.п.

Матрешка, ну, я вот тоже думала, что я ее не люблю, но первый раз я ее попробовала в виде пюре у свекрови с мелкими кусочками морковки, было вкусно. Не знаю, может, она туда еще сливок или сл. масла добавила

А так рецепты все или разные виды пюре с разными травами-добавками, или запекают. Думаю, в супах вместо картошки ее можно попробовать использовать.

Больше не знаю. Если запеченая нравится, тогда можно во всякие запеканки, гратены и т.п. добавлять попробовать.

А можно драники попробовать из нее сделать. В общем, что раньше с картошкой готовили, то и можно попробовать по идее.

Страница 89 из 103 ПерваяПервая ... 39798081828384858687888990919293949596979899 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права