Матрешка, в болтушке напишу ответ тебе.
Матрешка, в болтушке напишу ответ тебе.
на монти с июля 2012
молочку не считаю.использую цельные яйца
привет красотки, что приготовить из облепихи?
Джем, варенье, сок, масло![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Привет Веснушка, спасибо, за скорость, очень часто встречала в твоем дневничке, чай с облепихой.
Допустим джем или варенье понятно.
А масло как
Почитала, в облепихе содержится очень много жиров, используем ее в Бл тогда?![]()
Чай с облепихой??? Не припомню такого..
Про масло можно почитать тут
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Девочки, а что можно приготовить из зеленого, не совсем дозрелого перца. Свекровь "избавилась" от него в мою пользу (целый пакет ~ 2-3 кг), мол, сделай что-нибудь. А я перерыла инет и ничего не нашла. На вкус он, естесственно, уступает спелому зеленому. Вот и думаю, что из него или с ним приготовить, чтобы перекрыть его незрелый вкус.
Svettika, может, я такой не ела и не понимаю, но мне кажется, что в приготовленном виде по-любому прилично будет. То есть с другими овощами можно потушить или по-просту нафаршировать?
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Alice, я вот боюсь, что горчить будет в фаршированном виде. Думала, может в каком-нибудь маринаде лучше сделать? Но в каком, вопрос.
Свет, попробуй просто запечь. Я все лето пекла недозрелый перец - он такой сладковатый получается, вся семья на него подсела. И что самое интересное - не горчит совсем.
Социальные закладки