Что бы такого несложного приготовить из тыквы?
Никто у нас ее не ест, а я зачем-то купила...
Хочется чего-то мясного, что ли...несладкого...
Просто, сам процесс правильного "скисания" - это результат работы над свежим молоком молочнокислых бактерий. Сметана, йогурт, кефир - это всё продукты скисания, в общем-то.
А когда срок годности закончился - в этом продукте уже ничего хорошего нет.
Опять-таки, некоторые хозяйки используют такие продукты - это личное дело каждого.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Что бы такого несложного приготовить из тыквы?
Никто у нас ее не ест, а я зачем-то купила...
Хочется чего-то мясного, что ли...несладкого...
Ленивый перфекционист.
---------------------------------------------
1 этап повторно с 04.01.2018
41 год, рост 162. Мой дневник
Может, тыквенный суп? У нас в каталоге рецептов есть несколько вариантов - очень вкусно получается.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Я сейчас очень полюбила в зимнее время пить чай лимонно-имбирный со свежей мятой. У нас потрясающе ароматная мята на рынке. Я вообще мяту не люблю в блюдах, а тут просто не могла мимо пройти, соблазнилась и купила. думала просто лимонад сделать, но хочется чего-то горячего.
Так вот как думаете, куда эти листья из под мяты можно использовать в хозяйстве после заваривания чая? что-то не поднимается рука у меня их выкидывать, все равно же что-то полезное там остается. Кроме как добавлять в самодельный хлеб, ничего не ум не приходит
Может, у кого-то есть интересные рецепты с мятой необычные, для НЕлюбителей мяты. Про напитки понятно, как и про соусы, заготовки и тпт
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка,мята отлично сочетается с блюдами из бобовых - это раз!а второе - ее можно использовать в косметологии
Девочки, пишу на всякий случай, вдруг кто-то идей подкинет. Купила великолепных грейпфруктов половину, а ему прописали таблетки при которых их нельзя. Сама я их не люблю. По крайней мере в свежем виде точно не ем. Может, есть какие-то рецепты подходящие для не очень любителей.
Пока приходит в голову сварить конфитюр с лимоном, может, в таком виде они ничего будут для меня.
Если ничего не придумаю, то почищу от пленок, сварю и замрожу до лучших времен на пироги или отдам соседям.
Последний раз редактировалось Штучка; 10.11.2011 в 21:16.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Может, щербет сделать или желе?
Или с мясом запечь?
Или наделать сока, заморозить кубиками и добавлять в чаи всякие?
Или можно добавлять везде, где требуется лимон..., в гуакамоле, например, добавить![]()
Сок для твоих утренних овсяных коктейлей, помоему неплохо будет.
All you need is love, love
Love is all you need...
А мне нравится в овсяные печенья добавлять мандарин, может быть и с грейпфрутом неплохо будет?
И еще идею с желе поддерживаю!
А у меня зеленючие (как тоска!!) бананы лежат (связка). Вот.. Наверное для банановых маффинов не очень? В выпечке по вкусу подходят только желто-зеленоватые, да?..![]()
С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.
Социальные закладки