Что б такого эдакого приготовить из.. .? - Страница 33
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 33 из 103 ПерваяПервая ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1022

Тема: Что б такого эдакого приготовить из.. .?

  1. #321

    По умолчанию

    UmapornВот ещё очень хороший рецептик от Мари.Абрикосово-ржаные пряники.Мне понравилось.
    Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9

  2. #322
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    France / Paris
    Сообщений
    2,075
    Записей в дневнике
    31

    По умолчанию

    Скажите, пожалуйста, можно ли что-то сделать из прокисшего кефира?
    С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины

  3. #323
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Petitenat, советую оладушки "Геркулес", мне очень нравятся,я делала с прокисшим кефиром

  4. #324
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Наташ,
    Если он только что прокис у тебя, то любая выпечка отлично выходит!! прям любой рецепт бери и делай и кефир этот вместо кеира, простокваши и любой жидкости, какая в рецепте идет, добавляй.

    Я так с прокисшим молоком делаю (оладушки, пироги, маффины), правда, главное, чтобы половин не застукал за этим занятием teetj То он считает, что это чистые страшные бактерии убийственные. Типа отравится и умрет знал бы он сколько он уже такой выпечки съел за несколько лет и ниче...

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  5. #325
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    France / Paris
    Сообщений
    2,075
    Записей в дневнике
    31

    По умолчанию

    Ок, попробую! А сыворотку ты сливала?

    Ирин, он прокис дня три назад… Пойдет?
    ты уж храни секрет и дальше, а то мужчины – деликатные создания, не надо им такой инфы
    Последний раз редактировалось Штучка; 24.06.2010 в 18:26.
    С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины

  6. #326
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Я вообще на запах определяю, если он нормально пахнет, то делай. До сывотки у меня как-то не доходит, ну, если хочешь слей немного.

    Тык секрет храню, куда ж без этого :mig: Каждый раз прошу молоко не выбрасывать, если прокисло (так как у нас только он молоко пьет и следит соот-но, я практически не употребляю, только если как раз в выпечке) Он каждый раз оставляет, как попросили.... потом на вопрос куда молоко дела, получает ответ "вылила" и уплетает за милую душу свежеиспеченные вкусные маффины и нахваливает teetj и так каждый раз... так как молоко у него портится нечасто, забывает что ли но сценарий как под копирку каждый раз. И не спрашивает главное, зачем я прошу молоко оставить, а потом "выливаю" другим голова забита, наверное...

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  7. #327
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    France / Paris
    Сообщений
    2,075
    Записей в дневнике
    31

    По умолчанию

    Смешной какой
    С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины

  8. #328

    По умолчанию

    После не удачного эксперимента с мармеладом остался жидкий пектин, куда бы его приспособить? Джемы я не готовлю, мне проще в магазине правильный купить, а больше на ум ничего не приходит

  9. #329
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Evian
    А всякие желе ты любишь? С жидким пектином готовят не только всевоможные джемы и варенья, но и очень вкусные необычные несладкие желе к мясу примуру.

    Много рецептов видела осторого желе из перца халапенье (jalapeno) - и просто желе из перца и со сладким перцем + острый, и остро-сладкие варианты, абрикосово-острый вариант, еще я один рецепт видеа мохито-желе с ним, идет как добавка к стейку тунца, свинине или традиционно к баранине.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  10. #330

    По умолчанию

    Ира, желе, как обычные на желатине? Я такие и ягодные люблю! Меня как то заклинило, что пектин только для консервирования, как добавка в джем
    Мохито желе должно быть что-то с чем то, спасибо, погуглю именно рецепты желе!

Страница 33 из 103 ПерваяПервая ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •