Ячмень, ячневая и перловая крупа, хлопья и мука
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 498

Тема: Ячмень, ячневая и перловая крупа, хлопья и мука

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Да, нет, Ириш, это не значит, что одно название для муки из ячменя цельнозернового и ячменя очищенного - перловки. Просто, у нас , выбора и нет - только Беловодье выпускает ячменную муку и делает её из цельных зёрен. Наверняка, где-то и муку из очищенного ячменя(перловки) производят.
    Например, во Франции - есть мука из перловки farine d'orge и мука из ячменя цельнозернового - farine d'orge monde (источник тут).
    В США также есть два вида муки из ячменя: перловая мука и цельнозерновая ячменная, об этом информация здесь.

    То есть, на описание продукта производителем нужно обращать внимание. Нам можно только муку из цельного зерна ячменя.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 01.05.2010 в 16:30.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Похожие темы

  1. Пшеничная крупа: кус-кус, булгур, манка, полба
    от Asstilba в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 294
    Последнее сообщение: 08.11.2018, 20:16

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •