Ячмень, ячневая и перловая крупа, хлопья и мука - Страница 45
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 45 из 50 ПерваяПервая ... 35363738394041424344454647484950 ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 498

Тема: Ячмень, ячневая и перловая крупа, хлопья и мука

  1. #441
    Новичок Аватар для Solinka
    Регистрация
    13.01.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    128
    Записей в дневнике
    167

    По умолчанию

    Перловку варить можно? или тоже только запаривать?

  2. #442
    Знаток Аватар для Снежная Королева
    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    г.Тамбов
    Сообщений
    1,341
    Записей в дневнике
    927

    По умолчанию

    Можно варить

    2 фаза

  3. #443
    Любопытствующий Аватар для s2dentka
    Регистрация
    06.06.2010
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Сообщений
    22

    По умолчанию

    Девочки, нам ведь можно вот такой кофейный напиток: http://shop.belpost.by/Catalog/Product/701. В составе одно слово: Ячмень. Я так понимаю, что имеется в виду ячмень обжаренный и смолотый. И можно ли его нам в любой ПП? Или из-за обжарки ГИ ячменя может вырасти до средних значений?
    Меня зовут Женя.
    Встаю на проторенную дорожку и вперед!!!!

    Первоначальный вес ориентировочный))) Боялась встать на весы))
    01.06.2015-76,5 01.08.2015-71,3 01.09.2015–69,0
    01.10.2015-68,8 01.02.2016-66,5. 01.04.2016–65,0

  4. #444
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Такой напиток нам можно.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  5. #445

    По умолчанию

    Привет девчонки и Снежная королева в частности! Я новенькая на вашем сайте. Но с основами метода уже ознакомилась. Возник вопрос - перловку можно на завтраки БУ или ужины БУ использоват

  6. #446
    Знаток Аватар для Снежная Королева
    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    г.Тамбов
    Сообщений
    1,341
    Записей в дневнике
    927

    По умолчанию

    Nargizik, и тебе привет! Не знаю откуда ко мне столько внимания , но ответить могу, у перловки низкий ГИ и её можно и на завтрак и на обед и на ужин и в БУ ПП и в БЛ ПП. Ешьте и худейте, так сказать

    2 фаза

  7. #447
    Любопытствующий Аватар для Betty
    Регистрация
    12.06.2015
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    5

    По умолчанию

    Скажите, пожалуйста, а ячменные хлопья можно в любой прием пищи?

  8. #448
    Новичок Аватар для Solinka
    Регистрация
    13.01.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    128
    Записей в дневнике
    167

    По умолчанию

    Успокойте меня, пожалуйста: и ячневую, и ячменную муку можно в БЛ. это практически одно и то же. Так?

  9. #449
    Знаток Аватар для Снежная Королева
    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    г.Тамбов
    Сообщений
    1,341
    Записей в дневнике
    927

    По умолчанию

    Успокаиваю, можно, это одно и тоже.

    2 фаза

  10. #450
    Новичок Аватар для Фея Радости
    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    город Липецк
    Сообщений
    98
    Записей в дневнике
    114

    По умолчанию

    Ой, ну и я тогда спрошу, тему не дочитаю, токо много букаф А можно ли самостоятельно смолоть ячку или перловку, можно такую муку использовать? и если нет, подскажите, где купить готовую разрешенную ячневую муку

Страница 45 из 50 ПерваяПервая ... 35363738394041424344454647484950 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Пшеничная крупа: кус-кус, булгур, манка, полба
    от Asstilba в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 294
    Последнее сообщение: 08.11.2018, 20:16

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •