Девушки, не могу никак купить ячневую (ячменную) муку, но вот недавно у нас в магазине появилось толокно ячменное.
состав: крупа ячменная, вода питьевая.
терзают смутные сомненья: можно ли толокно и тем более в БЛ...?
Ириш, повадилась я кус-кус варить в рисоварке. Там получается он закипает и почти сразу выключается. Потом я его настаиваю минут 10-15, а потом обязательно его надо специальной пластиковой ложкой перемешать, сдобрив маслом и специями. Иначе будет пирожок слипшийся.
Я так поняла, самое главное, перемешать, пока он горячий. Потом уже нормальный, рассыпчатый он будет.
Девушки, не могу никак купить ячневую (ячменную) муку, но вот недавно у нас в магазине появилось толокно ячменное.
состав: крупа ячменная, вода питьевая.
терзают смутные сомненья: можно ли толокно и тем более в БЛ...?
Валя, Гугл говорит, что это дробленная пшеница.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Посмотри тему про пшеницу, мы там ее обсуждали. Кажется, однозначно так и не пришли к соглашению![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки, вроде купила сегодня первую мою муку ячневую. Написано farina d'orzo integrale. Надеюсь что она?
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Похоже, что она, раз есть волшебное "интеграле", тем более![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки