Ячмень, ячневая и перловая крупа, хлопья и мука - Страница 39
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 39 из 50 ПерваяПервая ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 498

Тема: Ячмень, ячневая и перловая крупа, хлопья и мука

  1. #381
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Подходит.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #382
    Новичок Аватар для ДК крапленая
    Регистрация
    22.02.2012
    Адрес
    Россия, г. Липецк
    Сообщений
    58
    Записей в дневнике
    35

    Thumbs up

    Пасибочки!!!

    Доверяй, но проверяй...как говориться.....

    А то тут разговор был о том, что только марка Беловодье муку правильную ячменную выпускает....

  3. #383
    Новичок Аватар для olgetta
    Регистрация
    30.05.2011
    Адрес
    Прага, ЧР
    Сообщений
    93
    Записей в дневнике
    15

    По умолчанию

    А у меня вот такой вопрос назрел:
    Бывают ли у кого еще боли в животе после ПП с ячменем? Вот везде пишут, что она полезная, супер пупер для пищеварения, организм очищает и т.д.
    А я заметила, что у меня практически всегда после ПП с ячневой кашей или яневыми макаронами или ячневым кускусом очень сильно(реально сильно) болит живот, аж скручивает пополам, иногда это заканчивается долгим сидением в туалете (извините ради бога за подробности).
    Сначала я не могла понять откуда и что это, а потом заметила, что это именно после ячки,но когда ее много в одном ПП, т.е когда она как основное блюдо. Например, ячневые блины с мясом идут на ура и без проблем.
    Это может быть какая то особенная моя непероносимость продукта или что другое?
    Второй заход на Монти после вторых родов (сыну 6,5 лет, дочке 2,5 года). Рост 172.

  4. #384
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    У меня у половина похожие признаки (без болей в основном, но с болями пару раз было, как я ниже написала в сочетании с шоколадом, правда, он у меня вообще шоко горький не очень хорошо воспринимает). Тоже очень плохо воспринимает и крупу и муку в любом виде. Блины с мясом, правда, я на нем не тестила еще Самое худшее, что для него можно придумать это сочетание ячневой муки с шоколадном (что меня весьма расстраивает, так как торнтики шоколадные великолепные выходят!!)

    Тоже ломаю голову, что именно он может не переносить в ней
    Последний раз редактировалось Штучка; 15.03.2012 в 19:02.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  5. #385
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    У меня на ячку реация без болей, но очень бурная. Запором точно не грозит.. Я даже одно время думала ее как профилактику очищения кишечника применять. Сильно уж она мне активизирует все))))



    Отвоевываю достигнутые результаты

  6. #386

    По умолчанию

    Девочки, у меня ячка правильная, та что ГИ 25 ? а второй продукт тоже низкий ГИ я даже не знаю как это перевести))) фото внутри коробки..похоже на ячмень дробленый..
    Последний раз редактировалось sasha-L; 18.11.2012 в 20:48.

  7. #387
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Steel Cut Oats - это, вообще, овсяные хлопья, если время варки указано свыше 15 минут, то их нам можно в размоченном виде в БУ.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  8. #388

    По умолчанию

    Саша, написано готовьте 25-30 минут или второй вариант - залить кипятком, оставить на ночь и варить 10-12 минут. они такие твердые как камень. совсем на геркулес не похоже, скорее на ячмень что ли.

  9. #389
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Ну, наверное, это резаное зерно овсяное. В общем, не в этой теме мы его обсуждаем
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  10. #390

    По умолчанию

    у нас вот нет ячневой муки,а так охота попробовать блины какие нить из нее..а что если смолоть в кофемолке крупу или хлопья?не то получится?

Страница 39 из 50 ПерваяПервая ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Пшеничная крупа: кус-кус, булгур, манка, полба
    от Asstilba в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 294
    Последнее сообщение: 08.11.2018, 20:16

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •