Пасибочки!!!
Доверяй, но проверяй...как говориться.....
А то тут разговор был о том, что только марка Беловодье муку правильную ячменную выпускает....
Подходит.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Пасибочки!!!
Доверяй, но проверяй...как говориться.....
А то тут разговор был о том, что только марка Беловодье муку правильную ячменную выпускает....
А у меня вот такой вопрос назрел:
Бывают ли у кого еще боли в животе после ПП с ячменем?Вот везде пишут, что она полезная, супер пупер для пищеварения, организм очищает и т.д.
А я заметила, что у меня практически всегда после ПП с ячневой кашей или яневыми макаронами или ячневым кускусом очень сильно(реально сильно) болит живот, аж скручивает пополам, иногда это заканчивается долгим сидением в туалете (извините ради бога за подробности).
Сначала я не могла понять откуда и что это, а потом заметила, что это именно после ячки,но когда ее много в одном ПП, т.е когда она как основное блюдо. Например, ячневые блины с мясом идут на ура и без проблем.
Это может быть какая то особенная моя непероносимость продукта или что другое?![]()
У меня у половина похожие признаки (без болей в основном, но с болями пару раз было, как я ниже написала в сочетании с шоколадом, правда, он у меня вообще шоко горький не очень хорошо воспринимает). Тоже очень плохо воспринимает и крупу и муку в любом виде. Блины с мясом, правда, я на нем не тестила ещеСамое худшее, что для него можно придумать это сочетание ячневой муки с шоколадном (что меня весьма расстраивает, так как торнтики шоколадные великолепные выходят!!)
Тоже ломаю голову, что именно он может не переносить в ней![]()
Последний раз редактировалось Штучка; 15.03.2012 в 19:02.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки, у меня ячка правильная, та что ГИ 25 ? а второй продукт тоже низкий ГИ я даже не знаю как это перевести))) фото внутри коробки..похоже на ячмень дробленый..
Последний раз редактировалось sasha-L; 18.11.2012 в 20:48.
Steel Cut Oats - это, вообще, овсяные хлопья, если время варки указано свыше 15 минут, то их нам можно в размоченном виде в БУ.
Саша, написано готовьте 25-30 минут или второй вариант - залить кипятком, оставить на ночь и варить 10-12 минут. они такие твердые как камень. совсем на геркулес не похоже, скорее на ячмень что ли.
Ну, наверное, это резаное зерно овсяное. В общем, не в этой теме мы его обсуждаем![]()
у нас вот нет ячневой муки,а так охота попробовать блины какие нить из нее..а что если смолоть в кофемолке крупу или хлопья?не то получится?
Социальные закладки