Матреш, так мы давно из нее печем...
Матреш, так мы давно из нее печем...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
ну вы то печете,,а я то нет,,у вас черному по белому написано ячневая,,а у меня-то по переводу выходит ячменная![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Аааа! Ну тогда поздравляю - с новой мукой!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
я тут мыслями пораскинула и решила, что наверное barley flour это не наш продукт,,вотесли бы он был цз ( wholemeal) вот тогда бы другое дело,, так что я погодю пока радоваться![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Вообще-то, исходя из технологии производства ячменной муки (а она как бы отход производста при шлифовании перловки из цельного зерна), то в ней как раз и остается все полезное. Я там раньше писала о том, как получается мука, ячка и перловка.
У меня тоже подозрение, что муку скорее всего делают из ячменя цельного, а не очищенного. В России вон хоть у ячки и перловки названия разные, но перловой муки что-то не бывает. Исходя из этого делаю вывод, что и у нас она правильная.
Никому не навязываю, но я употребляю, хоть и достаточно редко ее.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
у меня вот такая крупа
переводится как полуфабрикат из цельного ячменного зерна. ЭТО нам можно? В какой ПП? какой у нее ГИ?
Рост 173. 38 лет. На ММ с 1999 года.
АринаАлёна
Андрэ
(c) Один старый подход лучше двух новых!
Раз из цельного зерна, то, похоже, это та же ячка. Нам главное, чтоб не шлифованное зерно было,, как в перловке. Я там по-фински поняла только про 35 минут - ячка как раз стрлько и варится. Так что, похоже, это она и есть. Это ведь не хлопья?
ГИ у ячки меньше 30, точнее не помню, так что в любой ПП
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Юля, она такого... орехового цвета. нет, на перловку не похоже.ну внешне похоже, наверное, но цвет другой. И это целое зерно, т.е. не хлопья
Спасибо! если у кого есть еще мнения - выслушаю![]()
Рост 173. 38 лет. На ММ с 1999 года.
АринаАлёна
Андрэ
(c) Один старый подход лучше двух новых!
Социальные закладки