Я прикупила талкан ячменный. Вобщем-то это напиток, но написано, что "можно использовать как основу для лепешек, печенья, каш". По виду - мука. Состав: ячменная крупа, соль, анис, мускатный орех. Могу я ее использовать в БЛ выпечку?
Я прикупила талкан ячменный. Вобщем-то это напиток, но написано, что "можно использовать как основу для лепешек, печенья, каш". По виду - мука. Состав: ячменная крупа, соль, анис, мускатный орех. Могу я ее использовать в БЛ выпечку?
Судя по составу все хорошо.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
а что вы думаете по поводу этого напитка
http://www.goodnessdirect.co.uk/cgi-...der_200g.html?
в составе ячмень, рожь и цикорий. на сайте написано, что подходит для диабетиков, значит ГИ должен быть низкий. или не всё так просто?
Первая реакция, что перловка там. Хотя наитки из перловки не делают все же (лично я никогда не слышала), значит таки ячмень. Исходя из этого состав вроде хороший тогда.
Ты случайно нигде не видела напиток цикория в чистом виде у нас? То никак не найду, уже, наверное, скоро в Москву приеду и оттуда привезу натуральный не растворимый, очень мне понравился иногда пить по утрам.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Такой напиток нам можно. У растворимого цикория ГИ средний (не помню точно значение) - так что в идеале лучше всего напиток пить в белково-углеводные приемы пищи. Но , принимая во внимание очень небольшое количество порошка в готовом напитке (1ч.л. на чашку, вроде), иногда можно и в БЛ позволить, наверное.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
не обращала внимания. в Holland & Barret что-то было, но не уверена, что чистый. Надо проверитьТы случайно нигде не видела напиток цикория в чистом виде у нас? То никак не найду, уже, наверное, скоро в Москву приеду и оттуда привезу натуральный не растворимый, очень мне понравился иногда пить по утрам.
Последний раз редактировалось Asstilba; 09.12.2010 в 11:07.
rosie coco, ваш вопрос перемещен в соответствующую тему
Хотела как всегда купить в русском магазе ячневую крупу. А купила ячменную. Заметила только, когда мыть начала: по цвету такая же, как ячка, только покрупнее помол.
По-немецки эти две крупы называются одинаково, а по-русски нет.
Почитала вики. Не пойму разницу: чем крупa ячневая от крупы ячменной отличается? Помолом?
18.02 - 88,0
25.02. - 86,1
Социальные закладки