а какое из перловки ризотто получается.... Оммммммммммммм)
Грибной суп с ней, опять же, потрясающий.
У меня никто в доме перловку не ест. Даже предлагать глупо. У всех бы еще глаза "повылазили" откуда она вдруг появилась. Была одна знакомая собачка, но, к сожалению, ее уже полгода нет. Так что ... выкинула... А плов ем... Не могу выкинуть готовые продуктыОна правда не доваренная, этим себя и успокаиваю
а какое из перловки ризотто получается.... Оммммммммммммм)
Грибной суп с ней, опять же, потрясающий.
Явить красоту там, где ее нет - это искусство, а не обман (с) М. Веллер
Я тоже ею прониклась, у меня в дестве наоборот ее никогда не готовили. так как тоже семья военная и папа и старшие братья ее наелись в армии. А половин никогда не пробовал, но с мясом в тушеном виде с овощами (или в виде плова) очень идет за милую душу.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка, мало ли что в Европах нашего не пробовали! teetjИ перловка - это очень классный и полезный продукт.
Я помню, когда отец служил в Венгрии, местные мадьяры стояли у складов и выменивали или просили продать им гречку и черный хлеб. Ну нет у них такой роскоши teetj... И когда выводили войска, они сильно огорчались, что не будет этих продуктов. А потом отец ездил по делам к знакомому в Будапешт и пёр ему чемодан с хлебом и крупой teetj
начинала 96 - сейчас 93,5 (-2,5)
точка отсчёта- 4 мая 2010 года
Правильно ли я понимаю, что вот это-та самая правильная ячневая мука, используемая в БЛ рецептах?
Ну да, другой в Москве нет.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
И в Европах и в Америках с гречкой, ячкой, черным хлебом туго...а еще проблема в том, что они не пишут на упаковке шлифованное зерно или цельное, я долго мучилась этим вопросом, но потом просто по внешнему виду нашла правильный ячмень, да и производитель тот, который торгует ц/з продуктами...а вот ячневую крупу пока только в русском магазине нашла.
Девочки,какое счастье!!!:goodby:Я тоже нашла ячневую муку.Из цельных зёрен,практически на моих глазах мне смололи муку.Взяла на пробу 1 кг.Наверное,буду всю ночь печь.Столько рецептов накопилось.![]()
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Ооо, с покупкой тебя! Уверена, что эта мука тебе понравится!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
подскажите, а можно манную кашу
Социальные закладки