Я тоже задумалась потому, что последний раз пекла блинчики. тааааак намучалась, что решила до покупки новой сковородки их печь не буду. у меня тоже дешевая тефлоновая.НО там уже есть несколько царапин, и знаю точно что если есть видимые царапины, то все срок эксплутации окончен. вот думаю блинную прикупить и еще + либо среднюю либо маленькую. потому как сотейник достаточно велик. а иногда надо зажарить что то в маленьких/не промышленых масштабах. а полностью керамической у тебя нет? как она себя ведет?
АА нашла что нету у тебя их Алекса, ладно щас гляну в инете что можно найти из хороших блинных.
из Woll нашла вот блинно-омлетную, и совсем блинную в последней прикол в том что бортики разной высоты "Сковорода предназначенная для приготовления блинов. одна сторона ниже другой на 3,5см для скатывания блина на тарелку без Ваших лишних усилий".
Девушки попробовала я эту чудо сковородку (не дождалась вечера и утром сегодня) - жарила яичницу - естественно без капли масла, ничего не прилипло. Пока на первый взгляд очень прилично и хорошо! посмотрим как поведет себя на полевых испытыниях![]()
Социальные закладки