Хотела поделиться опытом питания в командировках, так как они у многих не редкость :mig:
Т.к. лечу всегда с небольшим чемоданчиком, который сдаю в багаж, есть возможность положить с собой что-ниб.для наполнения отельного мини-бара teetj Беру с собой творог обезжиренный (он в любой мини-барный холодильник влезет), маффины для БУПП..Всегда почти яблоки,сухофрукты, а шоко и орехи расфасовываю по 30г, чтобы в день ими особо не увлекаться..
Обычно завтрак в отеле БЛ более-менее всегда есть, обед или ужин- где-то, совмещенный со встречей, поэтому выбор в кафе-ресторанах всегда есть)) а один ПП в день получается в отеле тем, чем запаслась (обычно БУ из перечесленного выше)..
Что касается перелетов, БЛ выбор небольшой (я бы сказала, скромный), поэтому беру его за основу, плюс добавляю хлеб из пророщенных зерен и шоко с орехами![]()
Вот вроде бы и все! сумбурно немного, но может кому -то поможет![]()
Социальные закладки