Корейский суп Миёккук с мясом и водорослями (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Корейский суп Миёккук с мясом и водорослями (БЛ)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #10
    Новичок Аватар для Marysia
    Регистрация
    01.09.2012
    Адрес
    Алма-Ата
    Сообщений
    147
    Записей в дневнике
    672

    По умолчанию

    Самые популярные водоросли – это ламинария (морская капуста) и ее разновидности: комбу и араме. Нори другое название порфира. Спирулина, фукус, родимения, ульва, вакаме (чука), уми будо и много других.

    "Факт о водорослях.
    Содержащаяся в них альгининовая кислота (альгинат) поглощает жировые клетки. Ученые доказали, что у человека постоянно употребляющего съедобные водоросли усваивается минимальное количество жира. Остальной альгинаты выводят из кишечника вместе с неперевариваемыми волокнами водорослей. Это не значит, конечно, что можно есть все подряд и закусывать морской капустой. Но хлеб, выпечка, в которые добавляется экстракт водорослей, не откладываются в жир на боках."
    Последний раз редактировалось Marysia; 29.09.2017 в 11:16.
    [/url

Похожие темы

  1. Бендерки (жареные блинчики с мясом) (БЛ)
    от Rakushka в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 07.12.2021, 23:33
  2. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 12.06.2013, 12:23
  3. Ответов: 16
    Последнее сообщение: 28.09.2012, 22:36
  4. Статья: Жаркое с мясом из маша
    от елена-1971 в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 16.08.2012, 08:41
  5. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.12.2010, 18:18

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •