я тоже раньше пила этот напиток Якулт ...он сладкий, но для желудка действительно неплох ...сейчас перестала ...
...почему то всегда думала что его только в Японии продают )))Похудышка, ты случайно не из нашей местности![]()
Ну, то есть сахара не так мало. Я бы не стала пить, но если тебе прям так помогает, может, с утра и попить и посмотреть, как пойдет.
Обязательно загляни вот сюда Монтиньяк и проблемы с ЖКТ, там можно и вопросы задать и посоветоваться, если есть какие проблемы.
Пы.Сы. Предыдущее сообщение цитировать не нужно, итак понятно![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
я тоже раньше пила этот напиток Якулт ...он сладкий, но для желудка действительно неплох ...сейчас перестала ...
...почему то всегда думала что его только в Японии продают )))Похудышка, ты случайно не из нашей местности![]()
Ириша, просвети, пожалуйста, почему коровье молоко вреднее, чем остальные: козье соевоеи соевое не опасно пить оно не модифицированное ?
![]()
Девочки, хочу обсудить обезжиренное молоко и узнать, что вы думаете по этому вопросу.
Думаю, многие из вас знают, что обезжиренное молоко в пачках внутренняя часть которых сделана из фольги, является стерилизованным и хранится так долго из-за того, что обрабатывается антибиотиками. Это для организма очень не полезно. Он привыкает к антибиотикам и потом, если вдруг возникает необходимость ими пролечиться, не реагирует на них. Последней каплей, ставшей причиной моего отказа от этого молока стал такой эпизод:я обычно покупала молоко в одном магазине, там оно стояло на полке-холодильнике. На днях зашла в другой и продавец подала мне пакет с обычной полки. При этом жара была градусов 30. Я возмутилась, а она сказала, что это молоко можно хранить при температуре +25 градусов. Взяла, чтобы проверить (магазин был рядом с домом, если что - верну). И что вы думаете? Оно было абсолютно нормальным, не кислым. Это что нужно сделать с молоком, чтоб оно так хранилось?
Я не готова так вредить своему организму, поэтому перешла на молоко 2,5% со сроком хранения 10 дней. Тем более, что я его употребляю только для приготовления каши на завтрак.
Наташ, одной темы по молочным продуктам достаточно, думаю
Я после того как узнала об антибиотиках стала покупать молоко в стекле... Но, в принципе, сложно избежать проникновения антибиотиков в организм - ими и животных пичкают....
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девушки,
Возник у нас тут вопрос намедни, как быть с рецептами, где упомянаются ЛЮБЫЕ молочные продукты!! В какую фазу их записывать в первую или во вторую?
В общем скажу так, что лично у меня мнение двоякое к молочным продуктам. Все мы знаем, что молочку нужно ограничивать как можно больше, чуть ли ни до полного ее исключения и рациона, так как молочные продукты вызывают выброс инсулина в кровь, который в свою очередь отвечает за повышение веса
Есть у нас вот такой ответ, где сказано, что «не более 2х йогуртов». То есть не более 250 гр 40 Вопрос: Почему не рекомендуется есть свежие молочные продукты в больших количествах, ведь, их гликемический индекс небольшой - 30/35?
Есть у нас такие ответы
Почему нужно ограничивать потребление молочных коровьих продуктов, если я не соблюдаю норму и продолжаю терять при этом вес?
Можно ли употреблять жирные сливки в Фазе 1?
Какие сыры можно есть и какие не рекомендованы к употреблению из-за сыворотки?
Можно ли пить молоко на 1 Фазе?
Можно ли использовать сливки и сливочное масло на 1 Фазе?
На какие молочные продукты (коровьи) распространяется и не распространяется ограничение в 250 гр. в день?
В которых все время проскальзывает то 250 гр, то молоко совсем нельзя, то сливки как исключение. В общем довяко и четкости точной нет – НЕЛЬЗЯ или МОЖНО.
Итак как же нам все-таки рецепты наши замечательные разделить?
Лично я бы все со сливками точно относила бы во вторую фазу, так как такие десерты просто зашкаливают жирами и на первой фазе это совсем ни к чему.
То есть сливочное мороженое, торты со взбитыми сливками, какие-то сливочные муссы. Хотя если мы добавляем сливки в суп, чтобы просто его «забелить», то на целую кастрюлю вроде и ок получается.
Но как быть с творожным сливочным сыром кримчиз (в чизкейках, например), я часто делаю их из 3,5% процента жирности. Как быть со сметаной? Хотя, ИМХО, от количества зависит. А с «менее» меньшим злом в виде молока, йогуртов?
Мне видится, что такие продукты надо выделять звездочкой на первой фазе и приписывать про норму молочки или я ошибаюсь и лучше все рецепты с любыми молочными продуктами сразу во вторую фазу заносить?
Как вы думаете?? Давайте вместе разберемся.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Подскажите, можно ли есть творог 0,1; 0,3 % если в его составе:
пахта ?
а творожная закваска, сычужный фермент - вроде нормально, да ?
А еще про один вот,что написано: изготовлен из молока обезжиренного пастеризованного с использованием пищевой добавки - ферментного препарата животного происхождения, закваски. Допускается незначительное отделение сыворотки.
Что-то я запуталась...как-т острашно написано...Такое есть-то можно? Как думаете?
Im_ksun, такое есть можноОбычный творог.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки