catherine!
Когда говорят 1,5 % жирности имеются в виду именно молочные продукты типа йогурта, творога, которые можно есть в БУПП (белково-углеводные приемы пищи). В БЛПП (белков-липидные) можно есть продукты с бОльшей жирностью. Именно в БЛПП можно есть сыр. Свойство сыра - не откладываться в жиры. ДРугое дело, что все равно надо следить за количеством жиров, потребляемых в день. По последним данным сыра лучше есть не более 50 гр. в день.
Теперь относительсно сыра с хлебом. Если ГИ хлеба, хлебцев более 35, а сыр у нас жирностью более 1,5% то их вместе есть нельзя. А вот если в Америке есть хлебцы с ГИ до 35, то с ними можно есть любой сыр. Можешь посмотреть вот эту тему, может быть девочки и выложили правильные продукты (хотя, насколько мне помниться, все-таки такого хлеба готового нет. Можно посмотреть в рецептах, например, вот такой хлеб, с ним можно есть сыр)
Социальные закладки