Девочки,а почему масло сливочное нельзя на 1 фазе? Если добавлять грамм 50 в БЛПП, это запрещается?
Тот же вопрос насчет сметаны, можно ли ее в количестве 50 г на салат в БЛПП?
Такое мороженое из-за сыворотки молочной есть нежелательно, но, поскольку состав , в целом, приемлемый, то пару шариков по большим праздникам можно схомячить, я думаю. Только не на голодный желудок, а после внушительной порции салата - от греха по-дальше.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки,а почему масло сливочное нельзя на 1 фазе? Если добавлять грамм 50 в БЛПП, это запрещается?
Тот же вопрос насчет сметаны, можно ли ее в количестве 50 г на салат в БЛПП?
а топлёное сливочное масло тоже запрещается? оно вроде полезное...
Тот,кто упорствует в своём безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом...
Сливочное масло нельзя, потому что это 100% насыщенные жирные кислоты (топлёное тоже), которые сразу откладываются в запасы организмом и которые Монтиньяк призывает заменить ненасыщенными растительными жирами. По той же причине нельзя использовать жирные сливки для взбивания - в них 30-45% жира, что тоже слишком много.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Alexa-Alexa, а можно 10% сливки? и что со сметаной?![]()
10% сливки можно добавлять в блюда, лишь бы не очень много :mig: Со сметаной также - чем меньше жира , тем лучше.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Добрый день ! С наступаюшими праздниками всех !!
Я здесь на форму новенькая и еще не очень хорошо ориентируюсь )) извините если задаю лишние вопросы. Я немного потеряна, потому что информации такое количество что ....
Собираюсь завести дневник...
Я очень мало ем молочных продуктов, ни творог, ни йогорт тольно одну ст. ложку молока в кофе один раз в день по утрам? Это дозволительно?
Очень очень люблю сыр !!!! Стараюсь его есть один без хлеба, и толькос овощами !! В прием еды когда когда ем сыр стараюсь только его и никаких больше липидов... Но я тут читала что сыр надо 1-1,5 % !!!! ну нигде тут с США я не могу его найти !!!!!!!!!!!!! измучилась просто !! А если такой и нашла (скажем light feta) так лучше вообще сыр не есть !! )))
Скажите еслисыр скажем total fat 4% или 6% это можно? И сколько его можно съесть скажем на завтрак с кофе? Только 30 гр? То есть это получается один или два кусочка твердого сыра???? ой как мало?
И какой сыр можно намазать на WASA хлебец? И сколько можно съесть????
catherine!
Когда говорят 1,5 % жирности имеются в виду именно молочные продукты типа йогурта, творога, которые можно есть в БУПП (белково-углеводные приемы пищи). В БЛПП (белков-липидные) можно есть продукты с бОльшей жирностью. Именно в БЛПП можно есть сыр. Свойство сыра - не откладываться в жиры. ДРугое дело, что все равно надо следить за количеством жиров, потребляемых в день. По последним данным сыра лучше есть не более 50 гр. в день.
Теперь относительсно сыра с хлебом. Если ГИ хлеба, хлебцев более 35, а сыр у нас жирностью более 1,5% то их вместе есть нельзя. А вот если в Америке есть хлебцы с ГИ до 35, то с ними можно есть любой сыр. Можешь посмотреть вот эту тему, может быть девочки и выложили правильные продукты (хотя, насколько мне помниться, все-таки такого хлеба готового нет. Можно посмотреть в рецептах, например, вот такой хлеб, с ним можно есть сыр)
Хитрость,
спасибо большое за ответ ))
Понятно...боюсь я не наемся 50 гр сыра твердого на завтрак ))
Социальные закладки