Молочные продукты
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1222

Тема: Молочные продукты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Знаток Аватар для Natalia9
    Записей в дневнике
    5

Pickle, : Про домашний творог с рынка - на прошлой неделе смело ела его пару раз грамм по 80-100, хотела тоже не согласиться с твоими звездами, а потом накопала следующее:

Цитата Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
    Какие сыры можно есть и какие не реккомендованы к употреблению из-за сыворотки?

Question
    Can we eat following types of cheese in Phase 1 and how much if yes – quark, ricotta, mozzarella, brie, camembert, roquefort, gorgonzola, feta, curd, fromage blanc. Which cheese contain lots of whey (lactoserum) and not recommended to be eaten in Phase 1 or at all?

Answer
    All these cheese are ok.
    Fromage blanc not

Вопрос
    Могу ли я употреблять следующие сыры в Фазе 1: Кварк, Рикотта, Моцарелла, Бри, Камамберт, Рокфор, Горгонзола, Фета, мягкий творог? Какие из сыров содержат больше сыворотки и не рекомендуются в Фазе 1?

Ответ
    Да, все сыры вы можете есть. Мягкий творог содержит максимальное количество сыворотки и не реккомендуется.
    Но все-таки про домашний творог - как правильно? Эта цитата, что я привела - это устаревшая инфо?? То что все едят до 125 гр. (в рамках молочки), это уже понятно, а как оно по монти надо?
    Последний раз редактировалось F-ort; 05.03.2012 в 21:52.
    77,9 --------------------62