Девочки,я новенькая,лет 10 назад худела на Монти,сейчас решила снова ,только никак не могу во всем разобраться,информации за 10 лет прибавилось столько
Так вот :
1.Вот,например,баклажан ,его ГИ 20,следовательно его можно употреблять без ограничений,в любом виде ?-варить,тушить,запекать (естесственно без масла ),или при термообработке ГИ у него повышается,как у морковки и свеклы ?
2.Получается,что БЛ я могу употреблять только продукты меньше 35 + обезжиренная курица,грудка без кожи ?Или сыр (я покупаю обезжиренный)тоже можно только в БЛ ?
А в БУ можно еть все подукты до ГИ 50 ?
Имеется в виду только овощи,а почему тогда называются приемы пищи "БЕЛКОВО-липидный" или "БЕЛКОВО-углеводный"-где там белок ?В овощах?Просто для меня,для тех кто в танке -белок это мясо,молочка и сыр.Мясо тольков БЛ можно,молочку в первой фазе тоже не рекомендуют...?Или я чего-то не понимаю ..?
3.Поискала в характерных тема,можно добавлять отруби в любой прием пищи,не более 3х столовых ложек в день,так ...?
Заранее спасибо за ответы!