ГИ миндального молока 30 (у нас в зеленой таблице), я бы побоялась пить его в БУПП (тк миндаль это орех, а значит жиры)
и еще - на миндальное молоко нет ограничений в мл? Я так понимаю его можно и БЛ и в БУ?
ГИ миндального молока 30 (у нас в зеленой таблице), я бы побоялась пить его в БУПП (тк миндаль это орех, а значит жиры)
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Вика, нашла ответ в вопросах-ответах, говорят - можно!
Вот говорится здесь еще что миндальное и соевое молоко можно в любой ПП!
sasha-L, а ты молоко сама делаешь? У нас все, что продается, с подсластителями![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Alice, у нас в Канаде такое ощущение есть все...мое молоко без подсластителей...
Последний раз редактировалось sasha-L; 18.11.2012 в 20:48.
sasha-L, везет тебе!!! Я б тоже не отказалась от такого!
Меня мучает вопрос о моцарелле. Мы его относим к молочным продуктам или сырам? Вот съела сегодня 120г сыра (18г жирности), у меня уже перебор по сыру или можно еще и сыра поесть положенных 50г
?
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Alice, ого 50 грамм не много? я думаю это сыры, но я не опытный монтик. я себе не позволяю больше 15-20 грамм любого сыра в день и ем редко...с жирами осторожничаю, свои загоны))) зато все равно ем так много всего другого, что часто думаю, ну как можно оставаться стройной при таком питании)))) иногда калории до 3000 доходят (нет я не считаю калории, но иногда, ради спортивного интереса)......
![]()
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Ну..., я так и думала, но надежда умирает последней. Просто холода кончились, начинаю салаты лопать, а у меня один из любимых - капрезе, но не представляю я как можно его съесть всего 50г
. Буду, значит, его, редко есть, как исключение
. А Моцарелла еще и мягкий сыр..., сыворотки много там..., да..., спасибо Юля за грустную, но справедливую инфу.
sasha-L, по Монти можно 50г сыра в день, а у меня это любимый продукт. До Монти стабильно 100-120г ежедневно съедала, а то и больше
. Теперь ограничиваю, но совсем не хочу отказываться - слишком большое удовольствие
.
Социальные закладки