Молочные продукты - Страница 86
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 86 из 123 ПерваяПервая ... 36767778798081828384858687888990919293949596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1222

Тема: Молочные продукты

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

А я-то уже размечталась....
    И запуталась!!! Если выпью 250мл козьего молока в день и 50г козьего сыра, то могу ли к этому добавить еще коровью молочку? Или это максимум? А соевое молоко можно пить в любом количестве, если жирность 1,5%?

Увлеченный Аватар для Anmaro

Alice,нет, уже ничего нельзя, зато соевое сколько захочешь.
    All you need is love, love
    Love is all you need...

Увлеченный Аватар для Ofel
    Записей в дневнике
    9

Ну,имеются в виду свежие молочные продукты - твердых сыров это не касается, то -есть,к примеру, можешь и молока выпить(козьего) 250 мл или коровьего 125 и 50 грамм твердого сыра в день.А соевое - без ограничения . Мне кажется , это здесь обсуждалось уже, надо поискать.

Иногда меня спрашивают "В чем секрет твоего счастья?"
    И когда я отвечаю - делают вид, что слушают...

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Таааак!!! Теперь дошло, наконец-то! Написано много, а вот все вместе как-то не получалось сложить... В общем, спасибо за подсказки, со следующей недели начну любить сою .

Знаток Аватар для Ромашк@
    Записей в дневнике
    37

Ура! нашла все-таки я отдел с винтажным сыром! Это точно винтажный, коричнево-бордовая упаковочка как на ссылке, которую Ирина-Штучка давала. Я купила Чеддер. Очень вкусно. Кладешь в рот махонький кусочек - и он тает! Буду растягивать удовольствие, купила упаковочку 200 гр. Потом опять в тот отдел наведаюсь.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.

Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

По умолчанию Эвиталия и её необходимость

Добрый день.
    Только собираюсь сесть на Монти, разбираюсь, что к чему.
    Без молока могу обойтись, а вот без молочных продуктов - нет.
    Соевые продукты на дух не переношу.

-Творог - для получения кальция.
    Почему творог надо сокращать, а сыры нет? Сыры намного жирнее, содержат те же компоненты (фактически, это видоизменённый творог).

- Из молока делаю йогурт Эвиталия - необходим для ЖКТ.
    Могу ли я выпивать хотя бы по кружке на ночь?

Заранее благодарю за ответы.

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Ukka, творог и другие молочные продукты, содержащие сыворотку, ограничиваем до 125 г именно из-за сыворотки, которая вызывает выброс инсулина, почитай эту темку, там много об этом.
    А твердый сыр сыворотки не содержит, поэтому не входит в эту норму. Но это не значит, что его не нужно ограничивать - из-за высокого содержания жира его тоже не рекомендуется съедать больше 50 г в день.
    И молочные продукты - не единственный источник кальция, вот здесь об этом.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Все же не могу понять запрет на творог.
    В молоке и др. тп продуктах содержится сыворотка и галактоза, которая и вызывает инсулиновый всплеск. Но ведь творог, он створаживается, потом собирается, а сыворотка остается, в самом твороге ее малое количество.
    Почему же тогда творог нужно настолько ограничивать? Тем более, что казеиновые белки, в сравнении с сывороточными, усваиваются намного дольше. Творог даже на безуглеводке можно, а там четко следят за тем, чтобы инсулиновых всплесков не было...

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Сегодня провела кучу времени исследуя сыры. Обнаружился отличный сыр типа камамбера 5% жирности. Вот такой Bridelight Camembert. Ничего вредного в составе нет. И еще, к своему ужасу, обнаружила крахмал в некоторых видах мягких сыров . Так что аккуратней надо быть.
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

везет вам,,у нас такого нет - у нас же деревня!
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Страница 86 из 123 ПерваяПервая ... 36767778798081828384858687888990919293949596 ... ПоследняяПоследняя