Уже выяснили что в наполнителе этого йогурта сахар,а значит это не наш продукт.![]()
И я тут как тут.
Он же этот йогурт сладкий-пресладкий. Так?
Пишут -наполнитель, а что в этот наполнитель (или иначе -варенье) входит, по закону, пока, писать не обязательно, чем производитель и пользуется. Вопрос в прессе обсуждался неоднократно, но воз и ныне там.
Однозначно, я такие йогурты не покупаю.
Последний раз редактировалось svetter; 18.07.2011 в 18:45.
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
Уже выяснили что в наполнителе этого йогурта сахар,а значит это не наш продукт.![]()
Ольга с Монти 4 года
У нас продается такое обезжиренное сухое молоко. Жирность ста грамм сухой массы 1,5%, т.е. жирность готового напитка почти равна 0%
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Линн; 18.07.2011 в 21:05.
С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.
Линн, сухое молоко - не очень хороший продукт.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Состав: изолят соевого белка, молочная сыворотка, растительное масло, витамины и минеральные вещества, вода.
Я думаю, в результате сыворотки, белков и углеводов получается столько же, сколько в обычном молоке, зато жира нет.
С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.
Да, в БЛ можно.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
ой,девочки,у меня крышечки в баночках с творогом повздувались!срок годности у него 5 дней и завтра последний день,но вздулись уже сейчас. есть в таком виде,конечно,не буду, но вопрос встает - выкидывать его или можно пустить на сырнику и др. выпечку?
Фольга вздулась? Мне кажется запеканку какую-нибудь сделать или творожные кексы, в общем, да, выпечку какую-то.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки