Тоесть, я в БУ могу употребить 50г молока 2,5% жирности?Это не будет нарушением?
Nata-Ly
Можно и не разбавлять. Разбавляют, когда нужно больше молока, чем положенная норма. Я вот если ем мюсли или пшеничную паутинку тоже люблю, чобы молока много было, поэтому разбавляю, разница не особо заметна.
Сухое молоко нужно разводить в соответствующей пропорции, если собираешься употреблять в БУ.
Адыгейский сыр в норму молочки входит, он же не выдержанный и сывортки в нем много.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девчат, гляньте тему - много раз это обсуждали, однозначного ответа нет.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
А я вот думаю, что, если разбавлять 1:2, то можно употреблять в БУПП, а вот такой вариант
не годиться. Потому, что даже эти 50 г могут осесть не в том месте, благодаря "средним" углеводам (до ГИ 50). Недаром жирность в БУПП так четко оговариваетсяТо есть, я в БУ могу употребить 50г молока 2,5% жирности?Это не будет нарушением?
В БУПП мы едим белок с жиром до 1,5% + углеводы с ГИ до 50
девы, а по мне, все эти разбавления - от лукавого. Нет, конечно, если взять ложку молока, то от количества жира в БУПП ничего не случится (это как с орешками в БУ выпечке). А если развести 50 гр молока 2,5% жирности 50 гр воды и употребить, то это будет то же самое, что выпить 50 гр молока и запить 50 гр воды. По большому счету, таким макаром можно ложку сливок в стакане воды развести, но от этого они в молоко 0,5% жирности не превратятся.
Явить красоту там, где ее нет - это искусство, а не обман (с) М. Веллер
Подождите, принцип питания построен относительно нагрузкина поджелудочную и выроботкой ею инсулина, так вот для нее есть разница, съедите вы ложку сметаны и запьете водой, или рамешаете эту же ложку сметаны в воде и потом выпьете Имхо, действие на организм разное. Разодя молоко водой вы получаете однородный продукт с пониженным содержанием жирности (за счет увеличения объема водой), а съедая сметану и воду - организм получает 2 продукта и реагирует соответственно![]()
Сами посудите, сухое молоко мы разводим водой для получения определенной жирности. Канечно чем больше воды, тем меньше полезных веществ ит.п. , поэтому не для всего подходит
еще как превратятсяКод HTML:можно ложку сливок в стакане воды развести, но от этого они в молоко 0,5% жирности не превратятся.
Последний раз редактировалось mishutochka; 10.04.2010 в 11:29.
кормящая мамочка!
На монти 1. с 10.01. 2010г.(-10кг)
Рост 160см.
у меня четверо замечательных малышей
Случайности - не случайны!
mishutochka, время от времени мы всё разбавляем, но увлекаться этим не стоит - имеет значение и общее количество жира, которое поступает в организм.
Смысл белково-углеводных приемов пищи такой:
- мы съедаем углеводы со средним ГИ и вырабатывается небольшое кол-во инсулина (именно на углеводы, а не на жир , реагирует поджелудочная).
Жиры в этот прием пищи есть нельзя, потому что в крови выделился инсулин на углеводы - и организм готов отложить жиры в запасы нашего организма. Как мы помним - жиры легче всего идут под кожу.
Именно поэтому жиры мы избегаем в белково-углеводные приемы пищи. Лучше всего свести их употребление к 0% с углеводами со средним ГИ.
Если есть необходимость разбавлять молочные продукты и т.п. , то , безусловно, можно подвести под это теоретическую базу. Но каждый делает это на своё усмотрение и, принимая во внимание риски. связанные с этим.
Но возводить это в правило я бы, точно, не советовала.
Поэтому каждый раз и пишу: каждый в этом случае поступает на своё усмотрение.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 10.04.2010 в 21:21.
Давно обходила стороной Ricottu,ну дорвалась
А вообще нам его можно? жирность зашкаливает да и углеводов тьма (коровий продукт)?
Просьба пользоваться линеечками других сайтов - ticker заражен.
Администрация
Рикотта, как и творог, входит в норму молочки. есть можно, но не много.
Социальные закладки