Молочные продукты - Страница 36
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 36 из 123 ПерваяПервая ... 26272829303132333435363738394041424344454686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1222

Тема: Молочные продукты

  1. #351
    Новичок Аватар для Kate
    Регистрация
    13.03.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    155

    По умолчанию

    Слегка запуталась в таком вопросе:
    В БУПП рекомендуется употреблять жиры до 1,5%. Означает ли это ,что общее кол-во жира в этот ПП не должно првышать 1,5г, т.е. можно только 100г данного продукта?
    Или продукты с жирностью <1,5% в БУПП можно в любом количестве?
    И еще, получается в БУПП никак нельзя даже 100г творога 1,8%?(просто мой любимый творожок именно с такой жирностью..)
    Последний раз редактировалось Штучка; 18.03.2010 в 18:46.

  2. #352
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    По поводу допустимой жирности в белково-углеводные приемы пищи - имеется ввиду процентное содержание жира, как и указано в ответах. Вес продукта не учитывается, всегда подразумеваются стандартные порции. Конечно, если съесть 1000г индюшачьей грудки жирностью 2%, то полученные 20г жира будут явным перебором.
    В общем, надо руководствоваться здравым смыслом.

    Творог жирностью 1,8% допустим в БУПП.
    Последний раз редактировалось Штучка; 18.03.2010 в 18:46.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #353
    Новичок Аватар для Kate
    Регистрация
    13.03.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    155

    По умолчанию

    Спасибо.
    Уточните плиз почему творог 1,8% допустим в БУПП: из-за того, что превышение 0,3% незначительно или из-за того, что это творог, а не какой-то др. продукт с жирностью > 1,5%?

  4. #354
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Именно, что превышение 0,3% незначительно

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  5. #355
    Новичок Аватар для Kate
    Регистрация
    13.03.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    155

    По умолчанию

    Повышается ли ГИ у горячего молока?

  6. #356
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Нет, не повышается

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  7. #357
    Новичок Аватар для Kate
    Регистрация
    13.03.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    155

    По умолчанию

    Подскажите пожалуйста, как уменьшить жирность продукта?
    Например, есть йогурт 2,4%.Если я возьму 125г этого йогурта, смешаю с 200г яблочного пюре и отрубями/перемолотой овсянкой, это уменьшит жирность готового продукта и можно ли это употреблять в БУПП?
    Или получится то же самое, если б съела в БУПП углеводы, яблочное пюре и йогурт с жирностью >1,5%, что недопустимо.
    Вообще где,кроме Ашана, можно найти правильный йогурт?

  8. #358
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Kate, я бы не советовала экспериментировать таким образом с йогуртом.
    А правильный йогурт лучше всего сделать самой дома - тогда можно быть уверенными в качестве продукта.
    Последний раз редактировалось Штучка; 18.03.2010 в 18:47.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  9. #359
    Новичок Аватар для Kate
    Регистрация
    13.03.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    155

    По умолчанию

    Несмотря на ограничение молочных продуктов,в очень многих рецептах присутствует молоко. Правильно ли я понимаю,что многие здесь в таком случае заменяют его козьим или соевым? Но это же наверное значительно влият на вкус блюда?Поделитесь опытом плиз...Может есть еще какая-нибудь альтернатива коровьему молоку в качестве замены в рецептах?

    И второе, могу ли я употреблять соевый йогурт, приготовленный из 2,2% соевого молока и Активии, в любой ПП?

  10. #360
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Да, молоко обычно берём козье или соевое.
    Если вкус козьего молока нравится, то на рецепте это никак не отражается. Хуже, если такое молоко относится к нелюбимым продуктам, тогда его человек учует в любом количестве в блюде.

    Что касается соевого йогурта, то да, такой можно в любой прием пищи.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Страница 36 из 123 ПерваяПервая ... 26272829303132333435363738394041424344454686 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Продукты без "подвоха" в России и СНГ
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 539
    Последнее сообщение: 15.02.2024, 18:43

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •