Давайте поговорим о сырах. Какой можно, а какой нельзя.
Я очень люблю сыр камамбер, можно такой на 1-й фазе с хлебцами?
Ириша,
Конечно, учитываем, но молочки в выпечки совсем мало выходит, если маффины, кексы какие и разделить на количество штук, которые съедаешь. А вот, если блины на молоке или оладушки, тогда да, там иногда много выходит молочки лично у меня. Иногда разбавляю по этой причине, так как вес на молочные продукты реагирует сразу в худшую сторону у меня.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Давайте поговорим о сырах. Какой можно, а какой нельзя.
Я очень люблю сыр камамбер, можно такой на 1-й фазе с хлебцами?
Диля
Мы много обсуждали сыры в этой теме (советую почитать тему с самого начала, многие вопросы отпадут). Хлебцы это углеводы, поэтому с ними можно продукты только до 1,5% жирности, если найдешь такой сыр, тогда можно и с хлебцами![]()
Девочки, подскажите пожалуйста или перенаправьте в нужную темку, сама не нашла. Делаю такую запеканку: творог+отруби+яичный белок+сверху яблоки пластиками. Никаких подсластителей или жиров. Ем в БУ, чаще на завтрак. А вот в БЛ такое можно? моя логика говорит, что вроде как можно изредка. Но уверенности нет. Рассудите пожалуйста....
Sasha M. такую запеканочку можно в любой ПП.
1)Можно ли нам лёгкое масло состав:
растительное масло
вода
обезжир молоко
соль
витамины
лимонная кислота
консервант
(по существу это эмульсия)
2)Здесь был задан вопрос о безлактозном молоке,углеводов 0%,ответа не нашла,можно без ограничений?
Просьба пользоваться линеечками других сайтов - ticker заражен.
Администрация
Зависит от жирности творога. До 2% или даже до 1,5% в любой ПП, а свыше 2% или 1,5% - БЛ. Я так думаю.![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Alvada
1. Масло такое можно в БЛ, состав вроде вполне нормальный
2. Безлактозное молоко входит в норму молочки (ответ в теме "Наши ответы с официального сайта")
Получается нет смысла переплачивать за это молоко,оно очень дорогое,а брать простое 1,5%
Просьба пользоваться линеечками других сайтов - ticker заражен.
Администрация
По Монти получается, что нет, но лично мне механизм все равно не очень понятен![]()
Социальные закладки