Иванка спасибо, там я прочитала про кокосовую стружку, но где написано что нини нам кокосовое молоко ((( извини может я просто устала и не увидела?
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
А вот вообще-то интересно, ГИ кокосового молока 40, так почему его нельзя в БУ? Или можно?
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Да но у меня курочка была, так что это БЛ скорее )))
Катя, а спрашиваю в целом. Получается, что для БУ можно.
upset:так что как ни крути, я нарушила
![]()
![]()
я только что задала еще раз этот вопрос на официальном сайте. буду ждать ответа. Как только так скажу)))
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 14.01.2010 в 12:09.
Жирность кокосового молока составляет примерно 17% (причем насыщенные) на 100 мл, несмотря на ГИ. Монтиньяк вообще позиционирует этот продукт, как продукт для фазы 2.
К миндальному молоку (ГИ 30) такого категорического отношения нет. Однако жиров тоже достаточно, так что, на ваше усмотрение для БУПП.
А также см. тему "85 вопросов о методе Монтиньяка" - вопросы 49 и 54 (по аналогии), 62 и 66.
девочки ,скажите пожалуйста, мы учитываем норму молочки, когда она в своем классическом молочном виде (йогурт,молоко,творог и тд),а если ,например,я напекла блинов , ведь там же достаточно молока, ну и вообще там кексы ,маффины вот эта молочка уже в учет не идет или же тоже ее учитываем, просто интересно стало.Понятное дело много такой выпечки и нельзя кушать, но все же![]()
Ivadara, молочку в выпечке тоже учитываем.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки