Fruit,сходила по ссылке,почитала, описано все и выглядит ну оооочень аппетитно!!Аж слюнки потекли после прочтения стишка! Конечно можно такой сыр, тем более без ограничений,как в случае с коровьим
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли нам вот такой сыр ? он на основе сыворотки козьего молока, похож на ириску. На десерт...мммм...просто объедение![]()
Fruit,сходила по ссылке,почитала, описано все и выглядит ну оооочень аппетитно!!Аж слюнки потекли после прочтения стишка! Конечно можно такой сыр, тем более без ограничений,как в случае с коровьим
Я как-то покупала такой сыр. Честно выбросила, не понравился абсолютно и именно тем, что сладкий. Танюша, ты смотрела на состав, там сахара нет, я уже не помню?! Вкус действительно карамельный, вот только у меня вопрос: за счет чего сладость и "карамельность" получается? Думаю, без сахара не обошлось.
Я этот сыр очень люблю. Привезли мне его недавно из Норвегии, это мой "косячок". Он из сыворотки варится.Содержит 11 гр белка, 39 гр углеводов, 29 гр жира на 100 гр продукта.
Пока упаковку читала, маленький кусочек в рот положила. ВКУСНО, но на любителя. Мой муж его не ест. Хранится он хорошо, я иногда по чуть-чуть "косячу". А может и не косячу?
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
Ой. я люблю подобные вкусняшки, прям очень захотелось попробовать такой сыр. нашла описание в утконосе пишут, что Гудбрандсдален производят из козьего молока, коровьих сливок и молочной сыворотки и варят до тех пор, пока содержащийся в них натуральный сахар не начинает превращаться в карамель.
Pineapple!
Саша уже подробно расписала про масло ги. Хочу лишь добавить, масло это просто использовали испокон веков в тех областях. У индусов, к примеру, это самый популярный вид масло, а йогов реди них ой как много, если ты всем этим интересуешься. В индийской кухне масло это очень широко используется, но если йоги (и индусы) им пользуются, это совсем не означает, что оно какое-то полезное (хотя подавляющее большинство продуктов они едят все же крайне полезных для здоровья и растительного происхождения, просто культура такая), в общем просто имей ввиду и слепо следовать чему-либо всегда не самая хорошая идея.
Надо нам, наверное, тему выделить какую-то просто про жиры.... про утиный жир где-то тема у нас была... вот туда и про это масло надо присоединить, наверное. Оно же не растительное и не молочное.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
F-ort, вкус у сыра и в самом деле замечательный (я оч.ириски люблю), и дочка тоже воспринимает его как десертМеня как раз и смущала сладкая сыворотка в составе.. теперь все понятно, раз эта сладость в процессе варки появляется)) Мерси огромное, буду есть спокойно теперь :goodby:
скажите пожалуйста а миндальное молоко нам можно? Где можно прочитать про кокосовое молоко ? спасибо
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Социальные закладки