Домашний йогурт
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 212

Тема: Домашний йогурт

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Знаток Аватар для Куля
    Регистрация
    01.12.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,249
    Записей в дневнике
    64

    По умолчанию

    Не, вторые вышли идеальные.))))))) Густые, нежные, очень вкусные. Первые из сои не получились, эти- из козьего молока делала!
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

  2. #2
    Svetlanka
    Guest

    По умолчанию

    Куля, у меня такая же йогуртница Расскажи потом про эвиталию. Может и мне нужно
    Заметила, что лучше всего (самый вкусный йогурт) получается, если его квасить на Валио или ашановском йогурте. На активии - мне кисло

  3. #3
    Опытный Аватар для Тортолина
    Регистрация
    15.12.2011
    Адрес
    Новороссийск
    Сообщений
    622
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    Приготовила я домашний йогурт первый раз в йогуртнице Тефаль. Спасибо Алексе за её эксперименты и Светланке за советы по молоку и йогурту. Я уже знала, чего ожидать. Готовила 3,5 часа, молоко брала 3,2% нагревала его до 40 градусов, брала 125 гр Активии. Йогурт получился для меня кисловатый (как в принципе я и ожидала по комментарию Светланки) но густой и вкусный как и говорила Алекса . Ничего не перегрелось, сыворотки не было. В общем для первого раза Так как жирность 3,2% только в БЛ, сегодня заправляю им салат на обед.


    Полина, 38

Похожие темы

  1. Кетчуп домашний (любой ПП)
    от Елена в разделе Заготовки I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 21.12.2011, 09:03

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •