Не, вторые вышли идеальные.))))))) Густые, нежные, очень вкусные. Первые из сои не получились, эти- из козьего молока делала!
Не, вторые вышли идеальные.))))))) Густые, нежные, очень вкусные. Первые из сои не получились, эти- из козьего молока делала!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Куля, у меня такая же йогуртницаРасскажи потом про эвиталию. Может и мне нужно
Заметила, что лучше всего (самый вкусный йогурт) получается, если его квасить на Валио или ашановском йогурте. На активии - мне кисло![]()
Приготовила я домашний йогурт первый раз в йогуртнице Тефаль. Спасибо Алексе за её эксперименты и Светланке за советы по молоку и йогурту. Я уже знала, чего ожидать. Готовила 3,5 часа, молоко брала 3,2% нагревала его до 40 градусов, брала 125 гр Активии. Йогурт получился для меня кисловатый (как в принципе я и ожидала по комментарию Светланки) но густой и вкусный как и говорила Алекса. Ничего не перегрелось, сыворотки не было. В общем для первого раза
Так как жирность 3,2% только в БЛ, сегодня заправляю им салат
на обед.
Социальные закладки