Салат из брокколи (БЛ)
Знаменитый салатик из брокколи и ветчины (у нас не ветчина) с кукинга, адаптированный для монти - питания
Ингредиенты
200 г куриного филе
отварная брокколи (примерно 30% от объма)
маринованый лук (столько, сколько брокколи)
красный и желтый перцы по половине
майонез (немного, правильный)
Приготовление:
Куриное филе замариновать жидким дымом или копченой паприкой и приготовить любым способом (я готовила в фольге). Остудить, нарезать соломкой.
Лук замариновать любым способом (я просто нарезанный лук сбрызгиваю уксусом, подсаливаю, чуть подсластителя и оставляю минут на 15)
Смешать ингредиенты и заправить.
Очень яркий вкусный салатик
Фото -гугл
Социальные закладки