Ингредиенты на 3 порции.
Начинка:
Яблоки - 6 штук (порезаны дольками,что бы утром на все хватило времени,можно потушить заранее,добавив корицу)
Корица - по вкусу
Брусника (только для второй фазы , ГИ=45) или другие ягоды (замороженные можно) - 6 ст.л
+ немного кокосового масла
Крошка:
Тыквенные семечки,измельченные в кофемолке -3 ст.л
Орехи измельченные - 3 ст.л.
Кокосовая мука- 3 ст.л
Кокосовое масло- 2 ст.л
Приготовление:
Яблоки тушим с добавлением небольшого количества масла вместе с корицей, до мягкости.
Укладываем в огнеупорные формочки яблоки и бруснику.
Перетираем с маслом сухие компоненты.Полученную крошку выкладываем поверх яблок с брусникой.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 20-25 минут.
Подать можно вместе с шариком правильного мороженого или с йогуртом.
Получается вкуснотища!
Социальные закладки