Муха,у меня мультиварки нет, но думаю, что можно. У тебя же режим выпечки есть? Только корочка румяная не получится, наверное? А так почему бы и нет? Попробуй сделать
Антарис, о грибах в сметане отпишись,пожалуйста
Девушки, а я нашла такой пирог у нас в рецептах: Пирог из нутовой муки с брокколи и семгой
ну и там как-то пугающе много разрыхлителя я в свое время из-за этого не рискнула
Испекла я пирог - хотя собиралась долго - все-таки победила все обстоятельства и выкрутилась по времени ))
Яйца заменяла льном с водичкой и еще и взбила погружным блендером - и опять это мне дало очень устойчивый подъем теста, которое не опало.
впервые я делаю замену уже 3 яиц (раньше риковала 1-2).
Пирог получился красивейший, румяный и пышный (лен дал стабильную пышность и воздушность)...
В начинку, так как не было петрушки, добавила зелень сельдерея и стебель - но пожалуй сельдерей немного резковат по сравнению с нежностью лосося.
Все остальное строго по рецепту - очень вкусный и сытный пирожок.
но лимит серьезный хотя йогурта положила меньше *(с пересчетом на жидкость во льне) - все равно меньше 1/6 пирожка можно (у меня еще сладкая выпечка была с молочкой)
Спасибо за рецепт, Ksjusha, очень выгодный сытный пирожок.
повторять хочу и постараюсь.
Вкуса картофельного у меня не было (так как видимо без яиц), но был вкус воздушного омлета )))
Социальные закладки