просто ты начала задавать вопросы из которых я поняла, что тебя не всё устраивает..иначе этого бы разговоране было.. ну раз так, то я за тебя радаи сама использую ее очень довно и меня все и устраивает
Матрешка, скин-дизайнер объяснила, что образование подобных неровностей - нормальное возрастное изменение то есть у меня никаких патологий нет как и потребности обращасться к врачу *спасибо тебе за заботу)
Йоговские очищения (это не совсем детокс в том понимании, в котором я видела отчеты, например у сыроедов по детокс чисткам) не могут чудесным образом превратить меня в юную девушку с идеальной лимфосистемой (хотя в практике йогов есть капи-кальпа - но это уже именно практика омолаживания, не очищений)... все-таки приносят мне много хорошего.
В отношении правильности методики моих очищений - я придерживаюсь учения Гуру, у которого она (методика) существует более полувека и филиалы его школы (которой тоже более полувека) находятся во многих городах постсоветского пространсва (то есть методикой пользуются многие).
В свое время я слышала только хорошее именно от врачей, которым доверяла (очень хороших врачей) и сама использую ее очень довно и меня все и устраивает и я довольна и вижу положительные результаты в том числе и излечивание от многих проблем не только у меня, но и у всех домашних, которые тоже ее используют. И еще и множество моих соучеников (и учеников) по школе и институту йоги в том числе и врачи, которых тоже немало у нас...
(хотя конечно мы с тобой плавно перешли немного в другую тему)...// прошу прощения, если это выглядит как реклама... я ответила на вопрос так как я думаю//
просто ты начала задавать вопросы из которых я поняла, что тебя не всё устраивает..иначе этого бы разговоране было.. ну раз так, то я за тебя радаи сама использую ее очень довно и меня все и устраивает
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрешка, ты пропустила мой вопрос про кокос! Что там с кокосом-то? Нужно срочно его есть? Какой в нем смысл для кожи? Делись давай сакральным знанием!
Смотри, можно вот в этой теме: "Старение кожи и как его замедлить", а хочешь - новую открой.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
я очень заинтересовалась этой процедурой, поэтому столько вопросов и уточнений.ты начала задавать вопросы
Матрешечка, спасибо тебе за терпение и разъяснения.
Девочки, спасибо за такую интересную тему.
И за то, что объяснили, что такое косметические процедуры и что они требуют регулярности.
Наташа, ты просто кладезь!!!
Добавлю еще то, что мне написала знакомая косметолог в отношении кремния:
Кремний необходим для клеток , отвечающих за синтез коллагена. Вообще все сводится к коллагену. Кремниевая добавки повышают эластичность кожи, она становится более равномерной, сокращаются мелкие морщины.
Но потом я у нее спросила, есть ли косметические средства - она ответила, что только с питанием мы можем получать кремний из продуктов...
Социальные закладки