Ksjusha, на спельтовой/полбяной ц/з. По времени да, три дня получается неполных. В четверг вечером Закваска #1 в 19-00, 12 часов стояла. В 7 утра в пятницу Закваска#2, в 12-00 через 5 часов муж делал Закваску #3. В 18-00 (через 6 часов) я с работы пришла замесила Тесто #1. В субботу встала в 6-00 утра и замесила Тесто #2, причем по-своему. ( Тесто #1 поднялось наверное в 3 раза) . Через 1,5 часа после замеса в 8-00 утра разложила по формам. А вот когда в духовку поставила уже не помню, но часа 3 наверное прошло.

- - - Обновленный - - -

Yulia, после того, как я попробовала спельтовую муку, пшеничную я и не покупаю даже. Конечно цена у неё высокая, но зато вкус