Продолжение творчества с этим рецептом.
Крем-брюлле - Монти.
Пол стакана миндального молока с гороховым протэином или можно добавить гороховый протэин в миндальное молоко (немного), можно использовать обычное миндальное молоко (без подсластителей) из магазина или самостоятельно сделать. Однако добавление горохового протэина обеспечивает взбивание со значительным увеличением объёма (почти в 2 и больше раза)
Пол чайной ложки с небольшим верхом глюкоманан
Размешать венчиком для крема до однородности и отставить минут на 5-10-15 (если недостаточно загустело, потом в мороженом дойдет) а стоять может сколько угодно в виде пудинга.
Общий объём молока растительного (с тем же протэином) 2-2,5 стакана.
Смешать в блендере часть молока (около стакана) с неполной чайной ложкой МАКА
1 ч.л. ксилитола (или по вкусу)
щепотку соли
несколько капель темного сиропа агавы (для оттенка вкуса)
10 или чуть больше капель стевии со вкусом ириски
Добавить загустевший пудинг и долить оставшееся молоко.
Взбитьв блендере, перелить в агрегат.
Шоколадное готовится точно так же (можно с добавлением МАКА) с какао порошком.
Лимонное готовится так же и с цедрой (можно добавлять и сок или лимонную кислоту).
Апельсиновое готовится с апельсиновой цедрой и самим очищенным апельсином.
Можно без добавок, просто молочное мороженое.
Социальные закладки