То есть можно для сорбета любые фрукты пюрировать и желатин прибавить кремистости? Я как раз сегодня еще из манго (купила по скидке переспевшие) хотела попробовать сорбет, но вот сорбеты никогда не готовила
Попробуй через интернет-магазин. Продукт довольно популярный. к нему еще псиллиум можно, или если он у тебя есть, можно попробовать его в мороженое.Сообщение от Снежная Королева
Но
кокосовое я готовила совсем без всяких добавлений - оно само по себе уже приятное, во всяком случае на мой вкус. то есть немного взбиваешь и замораживаешь натуральное молочко.
А если нужен загуститель, то можно попробовать домашнее кокосовое масло.
Я когда то вычитала у сыроедов, что замену кокосовому маслу можно приготовить дома и с тех пор иногда готовлю такой вариант, потому что считаю его менее калорийным и здоровее (считается, что кокосовое масло подвергают вредной обработке, чтобы оно не таяло):
стружку от замачивания для кокосового молока надо взбить в блендере с неболшим количеством этого молока (минимум). особо сильно она не измельчится. Но вот эта масса уже обладает свойствами масла - то есть с ним застывает и держит форму все прекрасно, это я проверяла много раз. По сути оно похоже не на то масло, которое "oil", а на пасту, "butter".
Социальные закладки