Вчера с друзьями ходили в сетевой ресторан "Темпл-Бар" - их в Москве 10.
На самом деле мы там были не впервые - теперь мы частые гости "Темпла.." на ул. Первомайская.
Скажу сразу, что ресторан является стейк-хаусом, и могу сказать без лукавства, что таких больших и таких вкуснейших стейков я еще не пробовала.
В этом ресторане повара обладают редким даром: они умеют правильно готовить мясо и разбираются в степенях прожарки!
Стейки есть любые - от знаменитого Т-бон (с косточкой) до более диетичных стейков из тунца и сибаса.
Если вы пришли в Темпл , то смело заказывайте стейк - он вас не разочарует.
Но даже если большая порция мяса в 300-400г не будоражит ваше воображение - в ресторане вы найдете обширное меню с очень достойными и интересными блюдами.
Выбор салатов меня тоже вдохновил - тут, буквально, есть всё, что душе угодно!

Как положено стейк-хаусу - в Темпл-баре большой выбор самого разного пива (даже безалкогольного несколько сортов).
А также можно найти самые разные свежевыжатые соки и коктейли.
Вино тоже есть кое-какое, но ресторан на него не ориентирован - так что для вина выберем другое место

Отдельно (для тех, кто на II Фазе ) упомяну десерты, поскольку они выше всех похвал: нежнейший чиз-кейк (кажется, без выпечки), вкуснейший "шоколадный стаканчик" (брауниз с жидкой сердцевинкой ) , а также сорбеты собственного приготовления (от арбузного до смородинового).

По цене это заведение я бы отнесла к средней категории - средний счет с выпивкой (пиво-соки) на пятерых человек обойдется в пределах 12-15 тысяч.
-------------

Кто работает рядом с Темпл-Баром - могу порекомендовать их бизнес-ланчи по 250-300руб. Порции большие и выбор блюд интересный - вы точно не будете разочарованы