Делала на ДР дочки на 1,5 порции 2 коржа- т.е. каждый корж 0,75 рецепта. В первый корж сыпнула чуточку соды, а во 2-й- нет, в итоге могу сказать, что в этом торте сода не нужна- у него структура не та, чтобы подниматься и быть "ноздреватым". Яйца у меня были небольшие и в каждый корж ложила 4 шт. Масло какао частично заменила яблочным пюре, частично (как уже писала раньше)- шоколадом. Всего ушло шоко 3 100-граммовые плитки. Перемазала коржи натураральными сливками- деревенскими, жирными как масло- банку вверх ногами переворачивай- не выпадут, а на сливки ложила курагу.
Мне нравится очень-очень, уже планирую, что на Новый год буду его готовить.
Социальные закладки