позвездела хорошо , но потом весело отработала на салсе![]()
04.02.2014 Вторник
Завтрак БУ
- Тропический бананово-кокосово-лимонный утренний овсяный коктейль с дыней (1 банан, дыня, 5 ст.л. овсянки, 1 ст.л. пшеничных зародышей, молоко из фундука)
- Яблочный чай с корицей
Перекус БУ
- Кусочек индюшачьей грудки
Перекус БЛ
- Шоколадная конфета *
Обед БУ
- Сашими из семги с соевым соусом, много
- Китайский жареный рис
- Свежая малина (300 гр) на десерт
- Вишневый чай с корицей
Трейси Андерсон Metamorphosis 50/90 30 минутможет быть
Ужин БУ
- Вегетарианская протеиновая ветчина, пара кусочков
- Индюшачья грудка в томатном соусе с луком
- Тост с вялеными томатами в масле *
- Банан
- Черешня
Перекус БЛ
- Шоколадка
Последний раз редактировалось Штучка; 05.02.2014 в 01:34.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Да, малина и черешня свежая. Удивительно, думала будет ужасная, а жутко вкусная попала, как летом прям. Малина - так вообще улет, хорошо я ее побольше взяла, уже на сегодня последняя коробочка осталась.
Молоко из фундука мое самое любимейшее из всех ореховых и растительных (я молочное не ем). Правда, оно у нас самое дорогущее, поэтому стараюсь урвать много, когда оно раз в полгода на скидках. На вкус, ну, не знаю, что-то от фундука есть) но не совсем. В Испании я абажаю из грецкого ореха, тоже очень густое и вкусное, но у нас нет его.
она опять тут свежатинкой дразнится! А ТА не прогуливайА вот орехового молока у нас вообще нет. ва делать самой - не буду, слишком уж возни много. Убирала молочку, на весе не отразилось, но ощущение обделенности осталось
Вот ведь - кому как
05.02.2014 Среда
Трейси Андерсон Metamorphosis 50/90
Завтрак БУ
- Вегетарианская протеиновая ветчина, 3 кусочка
- Тосты цельнозерновые, 2 шт
- Вяленые томаты в масле *
- Банан
- Малиновый чай
Обед БУ
- Китайский жареный рис в вариации (грибы, горошек, лук)
- Тофу в устрично-чесночном соусе
- Свежая малина (200 гр) на десерт
- Банан (через 35 мин)
- Вишневый чай с корицей
Перекус БЛ
- Шоколад, 30 гр
- Горсть фисташек
- Печеньки *
- Малиновый чай
Ужин БУ
- Пангасиус рыбка в панировке, больщущее филе
- Зеленая спаржа и стручковый сладкий горошек на парУ
- Апельсин
- Жасминовый чай
Перекус БУ
- Хурма
- Яблоко
Без танцев сегодня из-за забастовки общественного транспорта и на следующей неделе опять
Гаечка, ореховое молоко самой делать вообще несложно, там главное орехи замочить, но вкус другой, конечно. Я раньше заморачивалась, но я молоко теперь редко употребляю, а половин мое самодельное тоже не пьет (он только в кофе и ореховое молоко в кофе не особо подходит), так что в маленьким количество заморачиваться неохота, а большое мы не употребляем. Овсяные коктейль я наровилась с водой делать, особенно если еще кокосовой стружки щепотку, то я вроде привыкла.
Когда я ела молочку, я тоже всячески пыталась оправдать, что она на меня не влияет, но что-то, уж, больно много исследований показывает обратное.
От ТА (спорта) не отлыниваю, что-то вчера сил не нашла вечером (или в ночи)) ), так решила сегодня прям с утра ее и сделать, ем более новая десятка. Хотя сейчас насмотрелась разных тренировок от GymRa (выставила на фруме в разных темах: фитбол, босу, интервальные тренировки, пилатес) и прям так захотелось еще позаниматься чем-то таким приятным и не очень интенсивным. Они такие красивые: и девушки с красивыми фигурами и виды шикарные и музычка приятная.
Последний раз редактировалось Штучка; 06.02.2014 в 17:25.
Вот и я первое. что увидела, ТА - молодец! Я пока ее хочу делать и делать дальше. Очень нравится - вместе с Зумбой утром движения изменились, мышцы становятся вытянутыми, зрительный эффект хороший
Социальные закладки