Так, вчера денек пропущен, заболела, весь день лежала, жалела себя и кусочничала. Правда, вроде все правильное. Только вяленых бананов * несколько съела, очень сладкого хотелось. Но собой гордилась, так как банан хоть и вяленый выиграл сложную и очень неравную изначально битву с любимой французской выпечкой. Но потом как-то выиграл, хоть сам и не понял как!!
Сегодня вроде более нормальное питание. Хотя как умирающий лебедь метнулась днем на маникюр, которого долго ждала записи, поэтому хоть и совсем больная, но отменять не хотелось. Да, и посиделки у меня намечаются в субботу, а ногти уже совсем в неприличном виде были. Так что теперь лежу и любусь вся такая красивая. Очень хорошо сделали.
Меня продолжает конкретно колбасить на суши и ноги меня мимо них прям не проносят мимо, если вижу.
15.01.2014 Среда
Завтрак БУ
- Несколько ягод клубнички размороженой
- Хлеб пумперникель, 2 куска
- Ветчина 2% жирности
- Помидор
- Чай яблоко с корицей
Обед БУ
- Суши * (с лососем, угрем, сибасом и креветкой)
- Чай яблоко с корицей
Перепив БЛ
- Чайник (1 литр) Имбирно-лимонный чай с пальмовым сахаром
- 3 зубчика чеснока (как лекарство)
- 3 капсулы корицы (как лекарство)
- Шоколад, гр 30
Еще один Обед
- 3 цз тоста с красной икрой (это у меня аля балование себя больной любимой. Достала банку из загашника, что мама прислала на Новый Год)
- Чашка размороженой клубники
-Имбирно-лимонный чай с пальмовым сахаром
Латинские танцы (Сальса) -НЕ БЫЛО
Ужин БУ
- Овощной пряный суп-пюре из чечевицы и овощей (пока ела, сильно удивлялась. На вкус получился как с большим количеством картошки. Вот если бы собственно-ручно ни приготовила его, лругим же точно не поверила, что картошку мне туда не подложили!!)
Социальные закладки