Пробежалась по детству, не вспомнила бананов...А вот в магазине встречаю постоянно... Взять, что ли?
Утащу на днях желе, сделаю из мандаринов, у меня их целый холодильник.
Штучка, привет) Только не ночью((, даже при всей моей любви к Трейси тож - это извращение!!! Лучше уж чизкейка тяпнуть этого твоего фирменного мал. кус., если совсем тоска)) У меня тож сегодня на ужин крем-суп, от Штучки, кстати))
77,9 --------------------62
Пробежалась по детству, не вспомнила бананов...А вот в магазине встречаю постоянно... Взять, что ли?
Утащу на днях желе, сделаю из мандаринов, у меня их целый холодильник.
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Natalia9, ночью Трейси извращение или перекусы в ночи? Если первое, то я ее в основном по ночам и делаю (когда делаю)![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Красивое меню сегодня вышло, только с фруктами полный перебор, наверное. И опять без спорта!!!
Когда я уже ракачаюсь!!!
23.01.2014 Четверг
Завтрак БУ
- Зеленая гречка с ветчиной (100 гр) и острым томатным соусом
- Пряный ананас с лаймом , пара колечек тонких
- Апельсиново-лимонное повидло/конфитюр,1 ч.л.
- Имбирно-лимонный чай с пальмовым сахаром
Перекус БУ
- Банан
Обед БЛ
- Грудка курицы в восточных специях (гр ~ 180- 200)
- Большой зеленый салат (морковь, много разных зеленых листиков, шпинат, руккола, груша, нектарин, орехи кешью) с Кунжутной заправкой для салата и лимонной заправка на оливковом масле
- Кофейно-шоколадные конфеты-желе , 1 штучка
- Имбирно-лимонный чай с пальмовым сахаром
Прогулка - 1,5 часа
Перекус БУ
- Банан
- Абрикос
- Зеленый чай в лимоном
Ужин БЛ
- Кремовый томатно-сливочный суп-пюре из зимних корневых овощей на соевом молоке (морковь, пастернак, репа, томаты, лук-порей, лук-шалот, лук репчатый, чеснок)
- Тунец, 1/2 ч.л. (у половина стащила с тарелки)
- Трюфели из горького шоколада с фисташками и сушеной малиной, 1 штучка
- Яблочный чай с корицей
Последний раз редактировалось Штучка; 24.01.2014 в 17:50.
И когда ты умудряешься конфеты крутить? Наверное по ночам вместо ТА![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Конфеты быстро делаются вообще-то, особенно если сразу несколько видов сделать (по времени почти те же затраты, что и на один вид), а потом я их в морозилку прячу (от себя же. Хотя и от половина тоже, он в морозилку не лазит вообще), иначе все сожру сразу. А так достаю по одной штучке по очень большой нужде. Так что у меня там стратегический запас, который я пополняю, когда какие-то виды заканчиваются.
Но со спортом прям не знаю, как себя заставлять. Настраивалась сегодня на велосипеде покататься, так дождь все испортил весь мой запал. Эх, постараюсь все-таки дойти до Трейси.
Сегодня дома, все дела домашние попеределала, везде чистота и красота. Даже все такое давнишнее ненавидетельное переделала, типа перебор шкафов, выкидывание всяких вещей из него и кучу обуви.
Последний раз редактировалось Штучка; 24.01.2014 в 17:54.
Я вот полы намыла, надо плиту отмыть, но ее оставила на завтра. Не хочу сегодня этим заниматься.
А я думала ты каждый раз делаешь![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
У тебя какой-то менюшник с закидонами. Все равно и конфет наделать, и заправки разные, да еще и еда нормальная есть- Вау! А от спорта не фиг отлынивать, домашние дела это только отговорки. У женщин они почти калорий не сжигают в отличие от мужчин.
Веснушка, да, прям!! Раньше я просто не умела их хорошо прятать, а сейчас научилась. Шоколада в таком виде КУДА меньше съедается лично у меня.
Гаечка, отговорки, конечно, кто ж спорит-то!!Заправки я часто всякие разные делаю, эти две самые похожие на то, что намешано просто.
Да десерты знатные!И ананасы, и конфитюры,и желе,и трюфеля-Объеденье
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Социальные закладки