Вот информация с официального сайта Про старые книги.
А вот про мёд.
Также рекомендую Часто задаваемые вопросы по методу Монтиньяка.
Вот информация с официального сайта Про старые книги.
А вот про мёд.
Также рекомендую Часто задаваемые вопросы по методу Монтиньяка.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Готовые майонезы обычно много всякой ерунды содержат - лучше приготовить домашний, на сайте несколько рецептов.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
так его тут на форуме все советуют, состав буквально:
Состав: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода, масло оливковое рафинированное, яичный желток, крахмал кукурузный, соль, уксус из пищевого сырья, масло горчичное, консервант сорбиновая кислота, краситель В-каротин, подсластитель сахарин.
Ласка, я стараюсь не пользоваться чьими-либо рекомендациями, если это противоречит Монти-питанию. Если по Монти этого нельзя, то для хорошего результа лучше не нарушать. Будешь нарушать, это моментально отразится на твоём весе. Если тебя это устраивает, то можно и поесть, чего уж там?)) Ну а если хочешь снижения веса, то лучше не нарушать. А майонез очень легко сделать самой. Надо только найти время, было бы желаниеа что же его так часто на форуме упоминают и советуют((((![]()
Кто "все" интересно...так его тут на форуме все советуют
Одно время писали про конкретный вид майонеза - Махеев "Премиум на перепелиных яйцах" , его состав:
масло подсолнечное рафинированное, вода, комплексная пищевая добавка "Хамульсион" (вроде это загуститель на основе каррагенана - не крахмал), яичный желток, соль, яйцо перепелиное маринованное, кислота лимонная, регулятор кислотности - кислота молочная, сок лимонный, консервант сорбат калия, ароматизатор натуральный "Горчица", краситель бета-каротин, экстракт имбиря сухой, подсластитель "Аспасвит" (аспартам).
А то , о чем вы говорите - с крахмалом - это точно никто не советовал. Но по большому счету - готовый майонез в любом случае не лучший выбор - полный состав у нас редко раскрывается производителем. Да и набор "загустители, ароматизаторы , консерванты, подсластители" - не самый съедобный.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
никогда не встречала на этом форуме советов использовать готовый майнез, наоборот, все только и пишут правильный майонез. Как раз именно это помогло мне обратить внимание на то какой майонез использовать, так как иногда к чему то привыкаешь и воспринимаешь это как целостный продукт ...с крахмалом - это точно никто не советовал. Но по большому счету - готовый майонез в любом случае не лучший выбор
Социальные закладки